麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

(急)南充等地方房价高涨引发的一个严峻的社会问题

终于明白了,女人才是如今高房价的罪魁祸首。

1.男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。

2.我想给大家一句话,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。

3.我认为婚姻最坚韧的纽带不是孩子,不是金钱,而是精神上的共同成长。爱情有时候也是一种义气,不光是说这个人得了重病,或者他破产了你仍然跟他在一起。还有另一种是,当他精神上很困惑、很痛苦,甚至在你身上发脾气的时候,你依然知道他是爱你的。我经历过很多困惑,但我丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人。

4.我常常被问及成功的秘诀,其实不外有三:第一,自信和他信;第二,遇到不公平的事有正确心态;第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。当今即使一个科学家要出成果,也不可能一个人全面包办,在个体劳动越来越不重要的今天,合作尤其可贵。当然,每个人成功的关键都不一样,如果你是胆怯的人,成功的关键是勇气,如果你是一个爱冒险的人,成功的关键可能是广纳博言,我始终认为,面对过去我们要问问为什么,而面对未来,我们则应问问为什么不?

5. 辛辛苦苦,过舒服日子;舒舒服服,过辛苦日子。

6.是什么让我们在不断的失望后继续前行?是一种叫做“希望”的东西。

7.有时命运的戏谑就在于,你一直犹豫不决,等到终于下定决心,已经到了谢幕的时间。

8.你可以不成功,但你不能不成长。也许有人会阻碍你成功,但没人会阻挡你成长。

9.现实总是不够完美,使得希望就象是一场赌博。输了很痛苦,那么宁可不追求吗?

10."酷"不仅仅是音乐和包装,更是一种生活态度。

11.年轻的时候,当你一开始得到太容易了,你觉得那是我努力的结果,只有回头了,当你更成熟了以后,你发现实际上是很多人托着你的。

12.就是这样一个嘈杂的时代,你的心情取决于你今天听到的声音来自的方向。面对海量信息的时代,有时你会无助地发现所有的声音劈头盖脸,毫无选择地将你淹没,让你没法搞清楚自己的心情究竟应该如何。

13.婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。

A@B

风景还不错。

意识形态畸形,价值观扭曲,这是一个社会问题。也许目前社会上的乱像,也许就是社会发展的过程中不可避免的产生的“废品”,只有事情发生了,吃亏了,知道这样不行了,人们就会理智了,这个社会才会更加健康的发展。但就是不知道要什么时候人们才会理智!

反映真是实情啊!
回复 LANJING1966 的帖子

:handshake:(

悟空和唐僧一起上非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。 理由:1.没房没车只有一根破棍,;2.保镖职业危险;3.动不动打妖精,对女生不温柔,;4.坐过牢,曾被压五指山下500年。
    唐僧上台,哗!灯全亮。 理由 :1.公务员;2.皇上兄弟,后台最硬;3.精通梵文等外语;4.长得帅;5.最关键一点:有宝马

:):):)

我在农村刚建了房子,可是我后悔了!
孩子马上六岁,可是农村没有学校,要到镇里面读一年级,如果走路成人要45分钟,要是孩子的话。。。。。,所以要么在镇里面租房子,如果读到高中,差不多要租12年,所以还不入买。另外在农村,像我这样的也根本不会务农。我并不是想往城镇去挤,可是孩子读书的问题根本没有办法解决。据我所知,因为孩子教育这个原因在城里买房的人差不多占一半。

城镇化水平升高了哈

:funk::funk::funk:
问题不止存在南充!

哈哈,,确实不错的主意,我还想以后养老就在农村呢。。

楼主说得没错,我春节回家,以前百多户人家的一个社(队),现在不足二十户了,到处是慌地我说再过十年,成无人区了。没人种地,为什么粮食在增产,国家统计的数据是空的吧。

飘过

我很关注此问题。当农民不农了以后,很多土地荒芜,资源浪费。政府应该来个对策:合并荒芜的土地,集中承包。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭