麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2114|评论: 8

[他山之石] 京剧旬派多人版红娘

昨夜是空中剧院,旬派演出专场,鄙人用采集卡录下,上传到我56,空间,在发贴到中国川剧,让喜爱京剧国粹的戏友们共享!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天是个好日子。。。学习了,顶!路过,支持一下。。。祝大家心想事成哦~

留学论坛 兰蔻官网 rebtel 迪士尼中国官方网站 稻草人 羽西 可可鸭童装官网 阿芙官网
afu.wehk.net kekeya.wehk.net daocaoren.wehk.net disney.babyhu.net maibaobao.zj.cn

回复 pvqcvg 的帖子

谢谢!

当代的荀派花旦我最欣赏常秋月。

回复 libo3976 的帖子

对对对!鄙人也是最喜欢她哦!她文武旦都行!

我以前从未看过踩跷。我第一次看见踩跷(在电视上)是常秋月演出的《战宛城》。她居然会这绝活!

帅有个屁用!到头来还不是被卒吃掉
qvod播放器下载 风行下载2011正式版 美图秀秀在线制作 emule免费下载 手机飞信 驱动精灵2011下载

回复 libo3976 的帖子

常秋月棒! 030.jpg 下一世定娶她为妻哈哈!鄙人配得过她吧?今生不行,俺已是作爷爷的人了!

荀派表演活泼,扮相俏丽,声腔甜美,好看!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭