麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2388|评论: 25

[信息动态] 请观看"川剧狂人----陈道全"

http://www.tudou.com/programs/view/jXuMGPmwWiU/

技术太差,请亮解!

laoxhs
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

因外出旅游好久都没有上网,今日刚返回家门打开论坛,发现楼主上传的川剧狂人,我很受感动!感谢陈道全老师,感谢楼主上传,谢谢!

谢谢搂主,我最先看到陈老兄,川剧大狂人,

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

长穗,川剧论坛的骄傲!

感谢"長穗大极"陈道全老师,你录制的川剧视频我都一一收藏,让我们能身居陋室足不出户就能遍览川剧。你为川剧所作的贡献将永存川剧发展史册,为川剧戏迷们的感激之情铬刻于心!

老先生为川剧作出的奉献让人感动!让人敬佩!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

zou1226 发表于 2011-2-24 13:51 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
感谢"長穗大极"陈道全老师,你录制的川剧视频我都一一收藏,让我们能身居陋室足不出户就能遍览川剧。你为川 ...

首先,得感谢成都市川剧院、四川省艺术职业学院、省川剧院的领导、艺术家和全体演职人员;“火把剧团”的艺术家和全体演职人员,他们为戏迷奉献的川剧大餐,使戏迷不但饱餐,还可“打包”带走。

感谢楼主上传这段视频,感谢长穗老师无私的奉献!

太极先生辛苦了~

感谢陈老师!!!我们永远也忘不了你!!!

放出来

陈老师的事迹让我们感动,陈老师的精神让我们敬佩。向陈老师道一声:辛苦了,谢谢您!
呵呵,想起了市院的川剧演员陈保全、陈作全。我观长穗老师上传资料中最早的是1998年采集的,确实是川剧视频收集的
先行者和践行者,造福了全球川剧戏迷网友。网上发东西难免有牵扯,还望长穗老师尽宽心,多保重!

laoxhs 发表于 2011-2-24 12:10 static/image/common/back.gif
http://www.tudou.com/programs/view/jXuMGPmwWiU/

技术太差,请亮解!

江阳渔樵至为钦佩长穗太极!

:):)

最佳新人

陈兄是宣传川剧功臣之一,我重返午台第一次演出就是太圾兄录制上传的,谢谢,

敬礼! 眼睛娃.gif

2018年优秀网友

:lol:lol:lol:lol:lol:victory::victory:

原来陈道全就是''长惠太极'',陈老师您确实是宣传川剧的大功臣,为了宣传川剧,为了我们广大戏迷您辛苦了,向您致意,祝愿您福寿康宁

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭