麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19410|评论: 96

绵阳业余篮球交流

本着热爱篮球,喜欢篮球,以球会友为目的。希望有条件的朋友和我们交流,不定时的搞些友谊赛。组队方式灵活,学校,单位,朋友自由组队都可以。有兴趣的朋友加群QQ群:129268273      QQ:283161858
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 155 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:lol:lol:lol
回复 业余篮球交流 的帖子

热烈欢迎各位篮球爱好者:lol:handshake
拿分走人
欢迎各位篮球爱好者,热烈欢迎:handshake
欢迎真诚的欢迎各位篮球爱好者,热烈欢迎:lol
欢迎真诚的欢迎各位篮球爱好者,热烈欢迎:P
热烈欢迎:lol欢迎各位篮球爱好者:lol
欢迎各位篮球爱好者:lol:loveliness::lol:$
欢迎各位篮球爱好者,热烈欢迎:P
欢迎各位篮球爱好者,:lol:lol:lol:lol:lol:lol
欢迎喜爱篮球的朋友!!!:lol:lol:lol
欢迎喜爱篮球的朋友!!!:lol:lol:lol
欢迎各位篮球爱好者,热烈欢迎:lol:P:P:lol:$
热爱篮球,喜欢篮球,以球会友:lol:loveliness::lol
热爱篮球,喜欢篮球,以球会友:lol:lol:lol
热爱篮球,喜欢篮球,以球会友:kiss:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭