麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1281|评论: 14

[灌水有理] 向社会投诉新闻网强买强卖!

偶的小米椒仅有540多,今早上上来就听到新闻网的铜锣声:你可以设置签名了!于是心存感激去设置一个风景图,放上进去就亮出来啦!真美!正在高兴,看见老朋友客人——麻棘老汉来了!得尽地主之谊吧?何况他是昨夜午夜时分,风尘仆仆来的呀!一去回,啊呵,签名飞瓜!见贵客得整理衣帽,是礼貌要求呀!咋办?无奈求新闻网照顾,好话说尽,才240买使用期120天!一用招呼贵客,就收走我4个铜板!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鼓励多发帖赛~~  只用不赚  天下哪有这样好的事

活跃会员 热心会员

小白 发表于 2011-2-25 08:37 static/image/common/back.gif
鼓励多发帖赛~~  只用不赚  天下哪有这样好的事

小白说得对极了

你们都说对了,唯一我说错了!二天,你们直接从账户扣除后,说一声就是了,免得我老人家去银行排队,脚干青痛!

;P

我早上起来一看,签名没有了!还有购买!我买个毛啊!不买!我不用签名就玩不了啦?我不发帖我只看帖就不行啦!

论坛好鬼啊,这下子签名又出来了,我不是没有买吗?哈哈哈

不对,我昨天好像是1300多,今天变成800多,看来论坛给我偷了。

呵呵,我买了4个月了!

我该还有300多小米椒,咋就剩170了呢?系统故意偷我们的!

怪不得有银行工作人员携款潜逃的案子!

新华网北京2月27日电 国务院总理温家宝27日说,为了提高医保的参保标准,今年政府将加大投入,使参保标准城乡都达到200元,就是政府投入达到200元。这样,报销的比例根据政策的范围可以达到70%。  温家宝是在27日上午接受中国政府网、新华网联合专访,与网友在线交流时作上述表示的。
  温家宝说,医疗改革是我们这些年进行的一次重大改革。其中五项工作当中进展最快的就是医保。目前,全国的医保,包括城市职工医疗保险、城市居民医疗保险和农村医疗保险整个参保人数已经超过12亿。城市的覆盖面达到89%,农村的覆盖面达到91%。
  温家宝表示,我曾经和卫生部长商议,我说如果再用两年的时间,我们医保的参保标准达到农村300块钱,那么报销的比例就可以接近80%—90%,基本解决群众看病难的问题,这点我们一定能够做到。
  温家宝说,当然,现在农民报销8万块、10万块,能够解决一般大病的问题,但是某些特殊的疾病,比如肿瘤、肾透析,这些花钱多的,我们得另外制定政策,使他们也能够做到医疗有保障。“我们绝不让社会上有一个人因为疾病而得不到治疗,这是我们努力的方向。”
xzk

平昌西城管委会汉王庙居委会,周成耀一生自私自利。  对公民不负责, 他贪污国家困难补助钱太多了。 他拿我们这钱去成都买房子,做生意。   到处放高利贷。
哎 当官的那个不贪嘛  
;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭