麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15955|评论: 8

彭山城区小学教师补课疯狂却无人制止

近年来,只要新学期开始,彭山城区小学教师就会为了自己的私利,置国家有关法律法规而不顾,大肆私自补课,从中牟取暴利。他们这种行为既有背于职业道德,又有损于彭山教育形象。对此,希望有关部门管一管,还彭山孩子一个自由的天地,还彭山教育一个良好形象吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
关键是政府不作为啊

小学生补课,太过分了!全社会一直在呼吁为中小学生减负,目前,有地方已取消了小学生的家庭作业。这种为私利不惜摧残儿童身心健康的手段,实在可恶。教育局是该管管了。

残缺书生 发表于 2011-3-5 09:20 static/image/common/back.gif
小学生补课,太过分了!全社会一直在呼吁为中小学生减负,目前,有地方已取消了小学生的家庭作业。这种为私 ...

教育局是补课教师的利益共同体,指望他们去制止补课?幼稚了吧?

小学教师给学生补课,已是利令智昏、道德沦丧,目的是为保私馕,这和教育局应该没关系吧,如有关系,怎样运作?抽头?提成?不能吧!

教师不是最光辉的事业嘛?光辉在哪里?

老师应改名叫钱狮~~~
老师要挣钱的嘛,政府没有办法呀

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我告诉自己这个帖子是一定要回的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭