麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18008|评论: 45

四川“驾讯通”是何方神圣,哎呀妈呀!!太准了!

今天看到一个短信说我车子有违章,我去交警队查了哈,真有个违章没有处理,我看是驾讯通告诉我的,怎么开通这个业务呢?有谁在用吗?好用不哦?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广告贴,不晓得自己上网查啊

非也非也!万一遇到骗子了呢

楼主可以去畅网查询嘛!一样可以查询到的!

驾讯通业务是向体验用户提供最新的电子纠违信息及处理方式为核心,向用户提供最新的驾讯通制度、可及时掌握车辆电子眼违章信息、路政规划、道路改道信息、适时堵点、交通路况、高速公路路况及天气预报、车辆保养、车市动态等信息。http://www.sc.10086.cn/products/4/200908/t20090813_4829.html

有没有这么好的业务啊?要是可以的话,确实就不错!可以为车主省去很多的时间的!

哎呀 妈呀

晕~~我也收到过这个信息,说我有违章,但是我想是现在骗子太多了,就没有管
原来这个业务叫驾讯通所?:L

哎呀妈呀,你说的是啥太准了啊?

我觉得不好。信息质量不高。可收可不收

{:3_43:}

哎呀妈呀,请问是啥太准了呢?

:@不懂

哎呀妈呀,你到底说的啥呀?

哎呀妈呀,都懂不起啊,有木有,看帖的都伤不起啊。

:lol

:o  神马是神物。

被罚小米椒是怎么一个情况?

百度一下吧,第一条就是移动发表的介绍。

百度一下,跳出来的第一条就是移动发布的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭