麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 思雪

[情感·家庭] 女人,记得为自己留片天地

回复 拉斐尔 的帖子

说得太好了

回复 东方诱惑 的帖子

所以得做个傻女人才不难,哈哈

回复 深山红叶 的帖子

谢谢  亲家的到来哈:P

不错,有头脑。

看到眼睛都花了!:P

回复 天空的彼岸 的帖子

慢慢看,不要急哈,:lol

看到我都想睡瞌睡了太长了就差没把女人的近代史写出来了
    动物世界里最内斗的是螃蟹,当人把螃蟹装进蟹篓的时候,要是有螃蟹想爬出来,别的螃蟹会使劲把它拉下去的,所以蟹篓不用盖,所以内斗消耗最历害。想一想某些动物的可耻,也是很可惜,为啥不是其力断金呢,所以团结是力量…人也是高等动物,作为有情感的男男女女,就是用心感受。男男女女走在一起的条件一定要有爱,爱是一种责任,是两个人之间的责任,一种不可以逃避而且男人必须去面对和勇敢去承担起来的责任。男人如果真的是拥有爱情的话那男人就应该去勇敢的坚强的承担起男人应该承担的责任,因为在男人爱对方的时候也要保护她,也要去懂得珍惜她,愿爱是花朵,送一朵她,也香了自己、、、更主要的是女孩子要放下包袱,要素颜朝天,一定不要以为世界上最丑的女人是东施,以为“东施效颦”嘛!我认为是卸了妆之后的西施,浓妆艳抹,失去了自我,呜呼哀哉,请活出一个自我,真实的自我、、、

回复 消水白鹤飞 的帖子

一语点醒梦中人    谢谢你的到来,你的话就是哲理:lol

做女人难
做男人更难
之所以男人要对自己好点,要不那一天蹬腿了
就有人花你的钱,睡你的床,打你的娃,更有甚者到头连你原来的姓都给改了:lol:lol:lol:lol

回复 情伤4587 的帖子

:lol厉害

是啊,男人说累,他只面对工作,可现代女性却是又要工作又要做家务,其实是更累,好男人就应该分担家务。(只是指大多家庭,也不是一概而论。)

挣分~!

:lol
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭