麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3681|评论: 11

江安镇村官真造孽!

待遇差,活路多,工作累,自己办公室忙的时候忙,别人办公室忙的时候自己也忙(哪里忙就调你去帮哪里),干的好是应该,干的不好是悲哀!还是江安第一大镇呢,悲剧!建议有考村官想法的还是报考其他地方算了,桐梓、红桥这些地方虽然没江安镇看上去好,但是待遇比江安镇好多了,而且竞争还没江安镇大!!!:curse:这还仅仅是待遇,其他什么的就不细说了,反正包你郁闷。据说宜宾县的各方面都不错哦,至少女村官不用陪领导应酬。
不信邪的可以来试试。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

待遇差,活路多,工作累,干的好是应该,干的不好是悲哀!还是江安第一大镇呢,悲剧!建议有考村官想法的还是报考其他地方算了,四面山、桐梓、红桥这些地方虽然没江安镇看上去好,但是待遇比江安镇好多了,而且竞争还没江安镇大!!!江安镇除了死工资就没补贴了,不像四面山等这些地方每月都有固定的补贴,做了有经费的阶段性工作还有额外补贴。虽说江安也有,但是待遇起点就低,阶段性工作每年也就那么几个,累死累活的,值吗?宜宾县据说不错,起码女村官不用晚上都陪领导应酬吃饭、喝酒、唱歌、跳舞……兴文、宜宾县有些村官的分管领导都为他们争取额外补贴、报销、奖金之类的,哪像江安镇……据我所知,就江安镇最挫!其实江安镇以前的村官待遇除了工资是政策规定不能变动外,其他待遇几乎和公务员一样,结果直到去年年底就一切都不一样了,原因嘛你们懂的,换人了。年终大会连公务员家属都有钱拿,会场上村官和劳保协理员被明说“不考虑”。。。。。。。。
村官要陪领导啊?

我绝对支持您,今日强帖

恩。这个也不知道呢。不过论坛是无比强大的。帮mm顶一下。希望知道的人告诉mm哟

魅力山水—橙乡奇石—文化江安—竹海故都

居然要陪领导应酬,有潜规则没嘛?难道长宁下长镇那个车祸教训不深刻吗?镇长死亡,女村官死亡!
政府部门难道也有潜规则,神马世道呀。

阳光自己

神奇的江安蜀南竹海
我爱你的毓秀钟灵,我爱你的物华天宝,
我爱你的茶花溪色,我爱你的飞瀑流泉。

神奇的江安蜀南竹海,我可爱的故乡。
美丽的江安蜀南竹海,我梦中的依恋!

看在眼里,想在心坨。

丢掉幻想,面对现实。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭