麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16493|评论: 7

邛崃:“三八”节游天台山 情侣夫妻这样可免门票

邛崃:“三八”节游天台山
情侣夫妻这样可免门票

记者近日从天台山景区管委会获悉,今年“三八”妇女节,该景区为广大游客朋友推出了一道爱情大餐——“给力38
爱情保鲜”。

春风沐浴“三八”节,快乐畅游天台山。在春暖花开的季节,最美妙而浪漫的,莫过于和心上人一起去野外春游、踏青、赏花、扑蝶。当天,在工作人员的见证下,情侣亲吻一次,夫妻带上结婚证,拥抱一次即可免门票,还会获得景区赠送的一份特殊祝福礼物,祝愿他们的爱情历久如新,永葆“新鲜”。

三月的天台山,春意盎然,百花争艳:山下,大片大片的油菜花在阳光下泛着耀眼的颜色,春风中送来醉人的花香;山上,十万余株野生山茶花正在怒放,还有雪白的野樱花、山矾花、七里香,火红的映山红、杜鹃花,把春天的天台打扮成花的海洋,漫山遍野花红草绿,美不胜收。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 131 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

马上过节了,带家人去耍一下吧。

看得很仔细看得很仔细

看得很仔细看得很仔细

看得很仔细看得很仔细

当地人免不免门票啊,曾经路过没去过

哦,错过时机了。

苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭