麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1720|评论: 10

文兴街一楼房出售(待拆迁房)

拆迁户机会只有一次电话18982827522证件齐全
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

您好!请问这房子卖出去了吗?
我想要买它!
我想要买它!

欢迎大家加以下群,请不要重复加!

重庆二手扣扣群158375817
重庆出租扣扣群158377041
重庆商家联盟扣扣群158376438
重庆私企招聘扣扣群158376771

进群请先看群公告!

我买

最近忙什么?东西卖不出去再上火?加我扣扣1132310990 ,我帮你发广告吧!免费滴!要快加哟,因为我现在在找好的合作伙伴,前1000名完全免费!

十一来啦,能狂吃狂睡还能狂逛街,不过有的时候比较懒,出门都不愿意动弹,还是逛逛淘宝比较省力,当然 啦,逛淘宝也能有惊喜,昨天就看到一个很给力的活动,价值85元的祛痘套装免费拿,只要参加商家的微博转发 活动就能领取,还有其他8款套装也能免费拿,有兴趣的朋友可以去看看啊。 详情请加QQ95809863
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭