麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉民

攀钢二基地三问

:Q   已阅

:curse:   已阅!好贴子!永远热闹!!!!!

发展与污染本是一个矛盾问题。希望我们科技越发达,技术更好来避免这些矛盾吧。

我是学材料的 跟钢厂比较了解  现在来西昌出差  就在二基地我们公司在这搞建设  像西昌这么好的环境估计再过十年就不复存在了   政府官员只关心政绩  升官走人是跟不在乎老百姓的   二基地的灰实在是太大了  都快受不了  马上就回武汉  估计不会再来了     

西昌的天已经没有过去蓝了,天气也比过去闷热了,难道这就是发展的代价?

要收获就必须付出,西昌一直希望全面超越攀枝花,攀钢二基地就是一个起点!

2014年度优秀版主

现在西昌的天已经是灰蒙蒙的了,难道这就是发展的代价?西昌有没有更好的发展方式?

发展要科学的发展,不能以牺牲环境来发展!

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

2022年优秀版主

痛心!

;P;P;P

活动板房 发表于 2011-4-13 20:41 static/image/common/back.gif
回答一,烟囱肯定是拿来冒烟的姜坡也一样,不冒烟就失去了他的意义,人类、社会就不会前进和发展,自然规 ...

你的意思是要西昌人民象攀枝花人民学习“奉献精神”,“为了祖国的繁荣”牺牲健康、牺牲生命?试问攀枝花被污染的时候攀枝花人民有别的选择吗??如果有,我就相信所谓的“奉献”。要我们奉献??别人我不知道,反正我和我周边的人都不愿意!!我们更爱蔚蓝的天空、洁净的湖水、清新的空气、绿色的花木......

西昌不能成为攀枝花第二

西昌人民不怕毒气,身体很好哦,弟兄妹妹们不用担心

用你们的摄像头记录下最后西昌的蓝天 以后恐怕没机会了

不要把西昌形容的那么好。一座罪恶栖息的城市。。。再好的蓝天白云有毛用。青天化日之下西昌抢,盗,强暴全国第一。

攀钢2基地已经投产了。有很大的烟了吗?那里有最先进的除尘设备,据我了解你们西昌为了限电把2基地好多除尘设备都停了。你说有灰能怪攀钢吗?你们西昌基本的电力都不能保护还招什么商,就继续过茹毛饮血的日子算了。反正凉山就是个野蛮之地。

2基地的除尘设备不是为啥没电才不开,而且是省电才不开的,而且真正运行的时候开了没太大效果。我家就是旁边的,好几个亲戚就在里面干活,其中有2个的工作的环境非常恶劣,最近准备不做了。

攀钢二基地好像还不让彝族的成为正式工!凉山彝族那么多还不招彝族,我真的很纳闷!
手机网友  发表于 2014-6-11 09:08
逆天工程必遭天遣
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭