麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

黄溪乡政府你为什么要打我们母女

JC是为政府服务的,老百姓算什么

严惩肇事者!!!!!

过时了

时间过了,但事实是无法淹过的。严惩:@:@:@

狗日的高坪政府人员,。

政府说停职业了打人的警察,只能说明南充高坪的警察经常这样,也就能说明现在南充高坪政府人员是怎么处事了,派出所工作人员能这样,当然政府工作人员能怎么办呢?
下边的人能这么办事,政府办事更不用说

原帖不是说拖了200米远么?又拖回来了?费解啊。。。
紧跟2010年12月8日事件,请广大网民查证。黄溪乡政府你为什么要打我们母女12月8日 上午李某母女为父亲“一氧化碳中毒成植物人”一事到了市委,不到半小时却来了黄溪乡上的王文远干部 。却叫来了东观派出所的jc。一共来了两辆jc车 一个私家车。强行带走该母女。其中最为明显的是编号为:084750"宋壮 "的jc
没有任何证件出示的前提下多次暴力相对该 母女 、强暴搜身  搜包    多次殴打  辱骂等。东观jc:宋壮, 12月8号上午11点多到下午5:50左右,不停的对正当诉求人进行 殴打 辱骂 武力镇压 强行搜身!!!就东观派出所宋壮无任何证件非法搜身 搜包  暴力相待李金春母女一事,于今年2月17日后宋壮被停职一个月。

而包庇他的区督察领导袁大主任直接问责。这些都是事实。

敷衍吧 真的处理了吗?怎么没告知当事人呢? 怎么还在继续暴力强行截止见领导呢?难道是收了出事方好处 另有隐情  还是报复???又采取的强行手段 甚至拘留手段。看来此女父亲一事真的不是一件小事,里面一定牵扯太多!不然,区信访部门 区乡公安部门 区乡政府 也不会那样害怕该女子把事情揭穿!!!

谢谢关注,为了父亲的生命能延续,小女明天再去找找看能否得到处理。父亲住院到至今快两年了,每天都是2个专人24小时护理,全家的生活就压在了小女肩上。眼看着父亲一天天好转,却又要因为没钱治疗而加重病情,心理不知是个什么滋味!父亲的好转是我全家人活下去的唯一支撑点!!哪怕是我们自己不吃不喝,也要父亲吃饱。

哎!!!谁叫我要生活在这个年代呢?
谁叫我要生活在现在这一代执政党下呢?认命吧!

小女,在此弱弱的问句 我们亲爱的父母官,我们最亲爱的保护伞 我们最亲爱的执政党,花着人家的救命钱真的能踏实吗?花着小女父亲的救命钱57万能踏实吗?花着小女父亲用生命换来的钱心理能好受吗?
请你们不要太贪心了,还是拿出点点让我父亲治疗吧!!!

大家也知道,其实小女早已自己调查清楚父亲整个事件真相。正是因为真相被揭开,小女才多次遭到区乡政府的强行截止阻止不让见上级领导,及区政府大领导  甚至多次暴力相待后  再诬陷 拘留!

我最亲爱的广大网民们,8号就明天省上领导牵头来南充视察工作到9号,小女已经决定明天再次去南充市 高坪区 政府 及民政局 ,望能有一线希望能救救我父亲李仕宽。
小女已经别无选择,只有明天去碰碰运气了!
看能不能碰上个“青官”!!!如是青官,小女愿意交出最重要的资料。

但小女,要是回不来!小女也就只有认命了!
要打 要拘留 要劳教 要砍头 要枪毙  我也任由南充市高坪区黄溪乡政府处置。
但是,请在我父亲事件上从中作梗者记住,就算小女死了。
但父亲事件一样没完,一样会追究到底!

再见了,亲爱的网民们 谢谢你们的长期关注和支持!祝好人一生平安!  李仕宽之女李金春。13990763344  

:@:@:@

此贴一直在关注,现在这个社会,真的是乱套了,弱势的人始终弱势,官官相互,清官少了,为百姓办实事的官少了,贪官多了,为自己谋利益的官多了。

天啦。好吓人哦

天啦。好吓人哦

:dizzy::dizzy::dizzy:

空壳 发表于 2011-8-9 17:30 static/image/common/back.gif
此贴一直在关注,现在这个社会,真的是乱套了,弱势的人始终弱势,官官相互,清官少了,为百姓办实事的官少 ...

顶起等结果公布!

感谢LZ让我们了解到了整件事情的大概(毕竟事件结果还未出来)!用了4个小时仔细看了你的帖子,分析后我感觉应该像大多数辣友那样给你特别是事件苦主以支持(哪怕是精神上的)!!
再次感谢你的正义发贴!!
事主至8月7号发帖后就未见其露面,不知他究竟如何了?很是担心,请有消息第一时间告知大家。

相关ZH部门为什么没有一个人站出来说句话????
难道你们高傲的认为这帮P民不值得得用你们尊贵手打几个字吗????
ZH这样下去无疑是温水煮青蛙,现在稳得起,等你们感到危险时怕是为时已晚啦!!!!

:$:o:o:o

翘首盼公正
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭