麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水木火

黄溪乡政府你为什么要打我们母女

小NC 发表于 2011-3-8 15:12 static/image/common/back.gif
披着警服的黑社会,暴徒,还有王法吗?建议严惩!

披着警服的黑社会,暴徒,还有王法吗?建议严惩!

警察中的垃圾。干脆枪毙得了。国家真多养了个废物。黄溪乡没清官吗?

yuncx 发表于 2011-3-8 12:16 static/image/common/back.gif
多上点图啊,楼主,
这州官可以放火,
不准百姓点灯的特色`社`会主`义

这州官可以放火,
不准百姓点灯的特色`社`会主`义:@:@:@

回复 3981 的帖子

你就是宋壮这条五毛党ZF的狗。为你感到恶心。赶紧消失吧。

回复 3981 的帖子

自己说自己的恶霸警察。滚远点吧!真相都摆在这 还狡辩,真丢警界的脸。东观警察的脸都被你丢尽了。:@

回复 春城流浪 的帖子

没任何反映,反而在“两会”期间还要对该母女家人实行控制。所以作为旁观者实在是看不下去了,不得不把那天精彩的一幕拿出来让大家来评理。
请结合“救救自卫反击战的退伍军人”帖子。一起关注,谢谢!

领导指示:“宋壮(左,穿黑衣服的半个脑壳的人),你的,去把她们母女暴打一顿。”
宋壮:“嗨!我的一定执行。”

夜猫突击队 发表于 2011-3-9 01:14 static/image/common/back.gif
警察中的垃圾。干脆枪毙得了。国家真多养了个废物。黄溪乡没清官吗?

"警察中的垃圾。干脆枪毙得了。国家真多养了个废物。黄溪乡没清官吗?"
  有清官  黄溪乡就不会这样“穷”了。

夜猫突击队 发表于 2011-3-9 01:14 static/image/common/back.gif

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
警察中的垃圾。干脆枪毙得了。

http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WQNIB5T~F$IXMH02E093Z6N.jpg http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2}C7$(%BH]}7EU}]RT1QW`N.jpg    [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IZ%P58]`U(H[2HN%ELNFC)C.jpg[/img] ZF JC 强行截止不让平民母女面见市委书记如图。

http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/WQNIB5T~F$IXMH02E093Z6N.jpg http://file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/2}C7$(%BH]}7EU}]RT1QW`N.jpg    [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IZ%P58]`U(H[2HN%ELNFC)C.jpg[/img] ZF JC 强行截止不让平民母女面见市委书记如图。

谢谢:victory:

[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/IZ%P58]`U(H[2HN%ELNFC)C.jpg[/img]ZF JC 强行截止不让平民母女面见市委书记如图。

继续关注

继续关注
这种事在南充再次出现,说明本人前两年发的南充JC捆绑上访上员的事件还是没引起大家重视,详见:南充公安的装备为何这么差?

小瞧人 发表于 2011-3-8 09:00 static/image/common/back.gif
回复 凌云山旁 的帖子

ZF  JG的五毛人  滚出去。

刚注册没得两天,就被光荣地评为五毛:L

回复 神鬼传奇 的帖子

有你求事,贱货,你给老子消失才是:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭