麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3448|评论: 25

[我有话说] 县城之切肤之痛

安岳县城,已有数千年历史。不论是在封建社会戓是现代社会,她挤不进先进现代化县城的行列,也掉不进落后县城的行伍。比上不足。比下有余。
    近年,管理层提出建设成具有丘陵特色的中等城市,两条高速也确实提供了机会,网友也有期盼。如果把县城比作一个人,近年搞的道路黑化工程、光亮工程、城市绿化是给这帅男美女涂脂抹粉、扩建县城只是为帅男美女多添置了衣物,但它永远改变本质----一个沒有血液流动的干尸,她永远入不了名流。春天,你散步在滨河边、南门桥上,阵阵微风将岳阳河水的腥臭味吹入鼻中,昡昏、沤吐立至,旋即退避、游兴尽无。
    要使县城有活力,由干尸变成生龙活虎的帅男美女,必须引毗河雪水穿越县城。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想楼主的梦想一定会实现

呵呵,楼主的形容也夸张了些,现在岳阳河比前些年干净多了!不过引水那个事,确实值得期待!

水,生命之源。
有了水,城市才有生机和活力!

蒙溪之恋 发表于 2011-3-10 21:32 static/image/common/back.gif
水,生命之源。

:victory::victory:

我也有同感,在简阳沱江漫步多爽!在岳阳河下游安一大抽水机到城南,这样就有流水了撒。

安岳穷的根本,在于老百姓穷

大年初一上午,我一家人到紫竹公园、圆觉洞去玩。我带路,走县委门口三元堤桥上,人群结队前行、拥挤不通,有的停步观看干涸河沟,有的崔促赶快离开,只见一中年女子叹道:“几年没回家过年,没想到这么赃,外靣有的县城整得好巴适哟”。小孙也埋怨爷不该走这条路。

岳阳河母亲河~~谢谢楼主~~

:victory::victory:

蒙溪之恋 发表于 2011-3-10 21:32 static/image/common/back.gif
水,生命之源。

少最重要的要素---氺!

县城缺水:
既是切肤之痛,更有贫血之忧!
到了姑水季节太臭了。
帖主有理,我把持你

一个字来概括安岳的现状:乱!交通乱、物价乱、房价乱、街面乱、管理乱

切肤之痛,痛彻心脾!

岳阳河,母亲河!生我,育我!现在母亲血管无血流,生病了,儿子岂不悲伤.

你说痛不痛?

:'(:'(:'(

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭