麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4980|评论: 31

[草根播报] 对日本地震应当予以人道救援

http://image.club.china.com/twhb/1011/2011/3/11/mid/1299831402468.jpg    惊悉日本海发生强烈地震,不知对日本人民造成何等灾难,我们是善良的民族,对日本人民和当年的战争罪犯是区别对待的;对诚心道歉的日本朋友和顽懵不化的右翼分子,也是区别对待的。中华民族上下几千年历史,决定了他是一个博大精深,包容性强,融入性强的民族,面对自然灾害,我认为是全人类的,特别是经历了汶川地震后,我觉得中国是世界的,世界也是中国的,面对自然灾害,只有人类,没有国籍,对日本地震不该幸灾乐祸,应该迅速提出救援方案,同时尽快撤出在日华人,沿海地区加强监控,预防后期影响波及我海域人民。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大爱无垠!

据称,已经造成严重伤亡!阿门!

事前,南京现“天坑”,天上出圈圈,专家预测日本会发生地震,果然言中!

日本人震完了,对人内是一大好事。

日本人震完了,对人类是一大好事。

日本人震完了,对人类是一大好事。

我觉得也是,人道主义我们应该倡导,但那是对人的。
可日本人是人吗?

鬼子死光光。。。好事
日本人震完了,对人内是一大好事。
我觉得也是,人道主义我们应该倡导,但那是对人的。
可日本人是人吗?
:@:@:@:@:@

楼主是想挨日本人操;P

妈的汉奸样:o

汪精卫一度也左得离奇,结果真的认贼作父切了。日本人中还有帮助中国劳工和慰安妇打官司的,也有主动揭发侵略罪恶,向人类忏悔的,如果我们一律排斥与敌对,说明自己也不那样了。

pcrg 发表于 2011-3-12 00:50 static/image/common/back.gif
楼主是想挨日本人操

持不同意见,是正常的,可是如你这么谩骂,就不正常了,先提示你:网络是虚拟名字,万一我是你家的某某,你有脸回家问吗?如果你喜欢骂人,也提示你:绝不会向你讨饶!

确实,在论坛开口就骂人的,不是好种,是慈禧偷人生的鞑子。

大宝器 发表于 2011-3-12 07:55 static/image/common/back.gif
持不同意见,是正常的,可是如你这么谩骂,就不正常了,先提示你:网络是虚拟名字,万一我是你家的某某, ...

我个人建议:你们要骂的话,就骂日本人,不要像两夫妻吵架,自己人老搞自己的人,没意思。你说呢  

梦回故里杨 发表于 2011-3-12 08:26 static/image/common/back.gif
我个人建议:你们要骂的话,就骂日本人,不要像两夫妻吵架,自己人老搞自己的人,没意思。你说呢

他骂日本人,我不会置喙。网友可以互相批评别人的观点,若要再开网骂,我绝对会拔剑而起。你去看他在多出攻击谩骂人了,没有人制止,平昌论坛就来骂人?

对日本地震不该幸灾乐祸,应该迅速提出救援方案,同时尽快撤出在日华人,沿海地区加强监控,预防后期影响波及我海域人民。
楼主这话,挺有道理嘛,四川就有不少人在日本做工呀?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭