麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

观毛新宇为成都题字有感——毛新宇你几岁了?

:(:(:(:(

得了吧,这一看就是一个叫毛新宇的小孩写的。

回复 卧槽嘉陵 的帖子

大智若愚,一个男人,铁心要把字写好还不容易?聪明难,糊涂更难!何况毛新宇这么高位!那是糊涂更更难,是难上加难!

;P;P;P;P;P;P无语了。

此子可教也   多大的胆量  不愧是太孙   如果是你  你敢写出来不怕丢人吗

我真服了,这你们也信。

确实够弱智的,这明显是小孩写的。

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

弱智,昏庸腐朽,也是大范围的。

:lol我相信他的字写得不是很好,但不可能会写出那句话!

百度一下,他献宝的时间还是蛮多的。:D

其实他是聪明人!

很多人认为是假的,你可以到百度里去搜一下,他写的“一师是个好学校”就他娘的这样,这样的水平当少将,也只有我国才能出现啊。

:lol:lol:@

:D:D:D:D

楼主,他这算写得好的了,你没看见他写的“一师是个女子学校”,那才叫绝!:lol:lol
有背景的是艺术   

看完毛新宇的墨宝,俺拍腿惊呼:真是太TMD绝了!由此而对其景仰佩服之情,犹如老光棍发情,那是说来就来。。。

有些网友没有领会到领袖后裔深刻的思想内涵和高超的书法造诣,不以为然,这里就听凹卵匠细细道来。

该题字从内容上看虽简短三句话,却文句工整,字字珠玑,内涵精深,起承转合,逻辑性极强。。。第一句走起来直夸成都,既表达了对成都的好感,也看出了其直爽的性格,并在这三句话中起着定场诗的作用;第二句话“我每年都要来玩”从文意上呼应了“成都是个好地方”,同时为什么不是“我每年都要来”或者是“我每年都要来耍”??可见这一“玩”字大有深意。能玩者,善玩者往往智商超乎常人,同时,好玩者又须具备孩童般稚朴的心,这是一种高层次艺术家境界的体现!而且不是来玩回把两回,而是“我每年都要来玩”,可见一个身兼中国人民解放军军事科学院战争理论和战略研究部副部长要职的少将,面对纷繁复杂的国际形势和日新月异的军事科技技术进步,具有怎样一种举重若轻,闲庭信步的一种胸襟,让人不服不得行,可以说深得其爷爷真传!这样一个领袖孙子,极品军事专家每年都要到成都来玩,而不是到重庆来玩,到广安来玩,完全可以看出其为成都免费代言站橱窗的良苦用心,你这些筒子非但不理解别人,还要讽刺挖苦别人,实在是大不应该!最后一句“你们一定要建设好成都”和我们市政府门外小平爷爷题的字只有两字之差,这既体现了其国家级领导的身份,又体现了其关爱成都的拳拳之情,还在这三句话中起到归总的作用,可谓一箭三雕!通篇看,因为成都是个好地方,所以我每年都要来玩,因为我每年都要来玩,所以你们一定要把成都建设好!首尾呼应,起承转合,逻辑清晰,文从言顺!更可贵的是能从玩说到建设,能从小我的耍想到促进大家的发展,你说不是有接近200斤的重量级领袖后裔,哪个有呢号水平?!

后面有空再来给大家分析一下其精深的书法造诣。。。。

献宝!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭