麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12686|评论: 53

[川剧摄影] 重庆市沙坪坝区瓷器口古镇川剧艺术团演员的化装照片

龙群真美.jpg 龙群2.jpg 重庆市瓷器口古镇川剧艺术团,在瓷器口已演出六年啦!投资人(贺老大)他叫贺清福,但很多人,都称他为贺老大,就隐去了名字咯,他自幼喜爱川剧,还能演唱几折传统折子戏, 还能打站桥(马锣,小锣,梆子)二十几年前,他就开茶馆,搞座唱川剧,他认为不过瘾,就购置行头服装,开台演出,最初在沙坪坝区双碑,二钢灯光球场,露天彩唱,但下雨,炎夏就不能演出,于2007年就迁到了古镇瓷器口宝善宫演出,2009年,宝善宫要从新修整,只好另租赁新场地,聚生萌,每月租金1000元,水电气按商业用费计算,这戏班是<玩友班子>每周六,七演出,平时是关门,没任何营业滴!炎夏三伏不能演出,那场租费同样要交纳,重庆夏季要热三个月,三千元干洗白,这就是川剧的命运哦!这贺老板,原是当过厂长的,正因为好戏,不作厂长,要做团长,办戏班,精神可贵呀!川剧艺术的魅力如此吸引着,无数的人儿,他在前年又大病一场(脑梗阻)险些送了命,做了大手术保住了性命,但不如以往的精神咯!他说:(我若离开川剧很可能随时就到阴国去,全靠川剧把我的命吊住)鄙人这几年,全身心支持<瓷器口古镇川剧艺术团>是贺老大,龙群团长的敬业精神,与如此对川剧艺术的酷爱,执著的追求川剧这一民族文化,深深的感动了我,在川剧不景气的今天,他们依然热爱川剧这一璀璨的奇芭,他们是倒贴钱的,在宣传川剧哦!鄙人向他们致以崇高的敬意!我用笔记本电脑里的摄像头拍了些他们剧团演员的化装照,在编辑了一下,发到这里献丑啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孙彭合影.jpg 孙周彭.jpg 五个人.jpg

在纯.jpg 张扬.jpg 加编辑龙周.jpg

高力士也要戏宫呀!哈哈! 孙周.jpg 孙周彭.jpg

是两个老美女哦!但她们还是丰韵犹存! 佩珍昭玲两个老美女.jpg 昭昭.jpg

佩珍小玉.gif 龙群3.jpg

龙群双影.jpg 龙群三影.jpg

谢谢郑老师精心制作!希望郑老师将磁器口古镇川剧团的演出信息每周定期传在川剧论坛里,对民营剧团也是一种宣传。

回复 06295dxj 的帖子

谢谢小邓的赞扬,用摄像头拍的照片,那有你的高档数码相机拍的照好哦!像素相差,那是天渊之别呀!谢谢小邓的鼓励,你的建议很好,就把古镇《瓷器口川剧艺术团》每周6,7的演出信息,发到川剧信息,也是对川剧的支持,谢谢小邓的提醒,也代《瓷器口川剧团》向您致以崇高的敬意!!!
贺老大值得敬重。

回复 zhengfeng1234 的帖子

见文感动!愿好人一生平安!祝贺贺老大健康长寿!祝愿他的川剧团欣欣向荣!谢郑先生的精文报导和美人照片。

回复 zhengfeng1234 的帖子

感动!愿好人一生平安!祝贺贺老大健康长寿!祝愿他的川剧团欣欣向荣!谢郑先生的精文报导和演员化妆照片。

回复 bazhoujuyuan 的帖子

谢谢先生您的,赞扬哦!

回复 流浪的老宅男ml 的帖子

我是“女魔王”是外国友人,来瓷器口,看了我的“变脸吐火”给我取了“女魔王”的绰号,我感觉,用这个“昵称”很有“意义”谢谢先生赞扬!谢谢先生也,赞扬“贺老大”我代他谢谢您啦!(他不懂网络)

回复 梨园春 的帖子

谢谢您的祝贺,请来瓷器口演出,贺老大请先生呀!

回复 女魔王 的帖子

谢谢!待等天气凉爽时,定来拜望。问候全体老师、朋友们好!

老师“郑大爷”谢谢您为“瓷器口古镇川剧艺术团”摄的剧照,好美呀!我才注册“川剧论坛”啥都不懂?您要带着我哦!我不会得罪人的,有人欺负我,您要帮忙呵!不会有人欺负我的,因为我不会去说别个,我只会说“好好好”
回复 女魔王 的帖子

谢谢!我知道出自谁手,但还是很高兴。哈哈。

回复 梨园春 的帖子

要得!要得!秋凉后,我与贺老大,请您来唱两个戏哈!观众一定欢迎的!

回复 女魔王 的帖子

天气这么热还在演出吗?从陈家坪到瓷器口怎么走啊!印象中好像离重大不远。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭