麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2233|评论: 22

[草根播报] 周礼中学乱说教师费用

关闭 [复制链接]

听朋友说,他们去年成功评职称了。本值得祝贺,但现在他们很郁闷:周礼中学办公室刘胜强副主任官没当几天,教师评职称本该他工作分内的事。现在要叫他们10多个评了职称的教师各出120元给他出车费,生活误餐费等。他们纳闷了,这是刘胜强副主任的工作啊,该他做的呀,为什么还要我们出车费?学校肯定会报销车费吧?
我想问问其他学校是不是也是这样?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

双边收费?

谢谢楼主对安岳论坛的支持!!

有点可恶哟!

:@:@:@

有种直觉,我怀疑楼主搞错了

评职称者,扪心自问,搞点假没有?

可靠不哟!!

网友都是在造谣?

怕不至于哦

还是希望楼主不要“听朋友说”这种传言,而是事实。

要把他人形象看得跟自己的一样重要

有些人就爱以小人之心度君子之腹!
我也觉得不可能有 这样 的事情,看到回复就知道是搞错了,哪个人有那么傻嘛 ?那么明显的错误傻事情也要干?

建议楼主以后还是把事情搞清楚了在发言
是不是也是这样?

有证据再说话!

其实这种帖子自己内容中就说明了是听说,可是很多人还是直接就把这个听说给肯定了,最终证实是假的,这样对被投诉当事人的伤害是很深的,希望大家要当一个理性的网民,不要被一些人当乐子来耍!
又是听说,楼主,不能乱说话哟,不然网友要耻笑你的!听说????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭