麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3708|评论: 15

请市委市政府务必查处明月霸王车

请市委市政府务必查处明月霸王车,理由:1、甩客。华蓥—明月的客车经常甩客,一是长期将车开到铜堡调头,两班车或更多班车合成一车到明月。二是不合到一车上,直接甩掉乘客,特别是早班车和末班车。2、偷税:乘客坐车从不给车票,说是用完了,偷税漏税。3、改线路:星期日下午三点或更早之后从不到明月,只到铜堡。据一司机说,因为这下午他们要拉学生(主要是华蓥一中或实验中学的学生),所以就不到明月了,本来是服务明月镇3万余人的班车,变成了城市公交(华蓥——华蓥一中,华蓥——铜堡,华蓥——工业园区),很多明月人到铜堡后就只有步行,(有的要步行近2个小时才能到家),4、赛车:经常与油炸沟车(城市公交)为抢乘客而比赛速度,弄得坐车的心惊胆战。5、占道:行车途中经常占车道,特别是在铜堡、园区叉路口位置,停在叉路中央,这个有监控可查的,影响其他行车人转弯视线。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些事情我也遇到过好几回!

应该将明月车改线,不过铜堡,改过工业园区

最佳新人

特别关注中。

这个情况我在明月车上遇到过!....

还要降低收费

强烈关注!我没当坐车,但有同感,但可以补充:占道应该在明光路与信都交叉处最严重,5、超载,大家“有目共睹”。6、客车应该进车站,车站不应该设在大街上,这是“华蓥特色”(华蓥很多车站在大街上哟。):)
情况属实,特此证明!我昨天就遭在寒风冷雨中从4点过一点从双河坐到铜堡,然后在铜堡等到晚上六点十分才又等到到明月的车,弄得我的孩子宁愿走路也不愿坐明月的车了,好几次就差点冒雨前进。明月车除了上述有目共睹的几点霸道外,还有一点就是服务态度特差。据说人家占人,没有办法!不服也不行哈。建议换一批人来运营明月车哦,二是不许明月车走铜堡,改走工业园区,三是再开通到三圣的班车,不要让明月车在那儿闷到搞。

明月车现在是翅膀硬了,那个也管不到了吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

来看看,听你们说。

支持严查。。

说了也等于零,高头那些老儿又不来这里看,他们晓不得。

沙河柳 发表于 2011-3-22 19:32 static/image/common/back.gif
说了也等于零,高头那些老儿又不来这里看,他们晓不得。

:victory::victory:

以上面几条我看哈,应该是两条路线有矛盾吧,唉,这是难免的,这两条路线我又不是没坐过,,为了争客,为什么只说明月车不说油炸沟呢,还真的搞不明白,还有呢,油炸沟还恶劣杀价,对于坐车的人说,是没影响。但是我觉得,在公正的角度看哈,这对明月车就不公平了撒,我想你们不可能只看得到明月车的差,而看不到油炸沟那些恶劣手段。至于发帖人呢,我想你是故意的吧,要不就是和油炸沟有关联,说了又怎么样,还不是只是让你们心里舒服了点,你们真的无聊,

这个肯定得整治,现在越来越不人性化了。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭