麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7538|评论: 9

帮帮这家子人吧

女儿:林春 17岁 1岁半患脑瘫,12岁患败血症,至今生活无法自理,智力低下(广元072,县医院,红十字医院)
儿子:林智强 2岁 患左右侧腹股沟斜疝(华西医院住过院)
父亲:林坤成 41岁 07年因为工地意外右脚残疾,并有腰肌劳损(无固定收入,靠打临工养家)
母亲:奉秀华 41年(无业)
家住双汇镇桥安村3组,并有两个体弱多病的老人在家,现林坤成一家租住在东河镇和平巷(县东河镇政府旁)
林坤成电话:13320736173
双汇镇桥安村长电话:13518325252
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望大家帮帮这家子,谢谢了。

这也太惨了吧

愿意帮助这家人的朋友们可直接与他们家人联系,也可联系我,详情请至QQ200803165

比我还惨。支持猪猪。:handshake

支持猪猪啊

最佳新人

春蕾猪猪 在做好事,支持有爱心的人。

最佳新人

好人有好报,祝好人一生幸福!

看来他过的日子比我要难点

支持猪猪!!!!:victory:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭