麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32896|评论: 151

请李刚书记管管正直的黑开发商陈刚!!!!!!

李书记:
          我是南江正直的一个老百姓,因听别人的鼓吹。将全部积蓄在黑开发商陈刚的“玉泉弗”所谓的电梯公寓订了一套房子,但到现在有两年了,房子才修了两层,离完工15层还遥遥无期,我去退钱,确被陈刚的爪牙毒打,以致住进医院无人问津,后来听说陈刚所修的房子什么手续都没有,且县政府明确发文正直不能建电梯公寓,有关单位已责令其停工,但不知为什么他还在慢慢的修,这样的黑房子我们敢买吗?为什么他没有手续,没有预售房许可证骗老百姓的钱却没人管?听说他已卖了几十套,骗了几百万!!!!!!!据说县建设局的某杨局长是他的双流老乡,什么事都是这位局长帮他摆平!!!所以建设执法大队的停工通知书不如一张手纸!!正直政府也有他的人!!!!现在陈刚又在开发正直车站附近的几百亩土地,也是什么手续都没有就开始拆迁,也是没办预售房许可证就开始大量售房子!!!!不知道正直的建管部门在干什么?如果陈刚跑了,我们这些拿出全部积蓄来买房的老百姓怎么办?有关系就可以视国家的法律政策于不顾吗????请李刚书记尽快过问此事,严惩黑开发商陈刚及他的建设局,正直镇的保护伞!!!!!对官员的不作为予以问责!!!!!!!!正直被骗老百姓血泣!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 263 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是刚哥。。。。

建议你直接到巴中市政府网站上留言,或者直接写信到市委书记信箱。发在这个面有个毛用,要不了一会就被删了。

市长信箱才是正道

自己顶!

:@:@:@:@:@:@
scnjls 发表于 2011-3-22 11:01 static/image/common/back.gif
建议你直接到巴中市政府网站上留言,或者直接写信到市委书记信箱。发在这个面有个毛用,要不了一会就被删了 ...

用事实依据说话没有那个说错,你就不要带个人情绪而诋毁他人,这样是不健康的言论哈!:lol

首先,你是一个法盲,没有预售许可证就买房交款,同时,你信息闭塞,陈刚早就穷的添灰,你还敢买他开发的房子

没有见过你有钱呢,抢着买塞,这下就知道了哈,自己去跳楼吧。哈农民!瓜货!

回复9楼;什么叫哈农民!!!!你几辈人都是城里的吗,不要看不起我们农民,没有我们你吃锤子!!!!!!

:(自己上当还有理。。。。

在这里吵有个球用

希望引起重视

顶上去

楼主:毫无根据的事不要那么武断,一天唯恐天下不乱,又不关人家“建设局某杨局长”的事,一天打壶乱说。

听说,南江住建局已派人进行调查处理

LZ,建议整理一份更加详尽的描述,而非咆哮体!这样大家可能才能看明白!

飘族 发表于 2011-3-22 12:49 static/image/common/back.gif
没有见过你有钱呢,抢着买塞,这下就知道了哈,自己去跳楼吧。哈农民!瓜货!

:dizzy:这样讲话没礼貌!得改

回复 scnjls 的帖子

亲爱的广大群众。。。。我是正直的老百姓!此上的广告完全错误。。。。。身为建房的陈刚同志。。。。有啥错。。为了改造正直面貌辛苦的劳碌奔波也是为了群众有个好的住居。。。。此上论言纯属谎言。。。故意煽动。。。。唯恐天下不乱。。。。这些人为了报复陈刚。。。。来达到自己的目的。。。。至此以这恶劣手段斥诉。。。。相信人民的眼睛是雪亮的。。。。。这些无事闹事者终究会露出庐山真面目。。。。。谢谢阅读;这才是真理。。。。。

公说公有理、婆说婆有理这儿也很难分清真象了!要等有关单位出文才知了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭