麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【第一次看见明星郑凡妈妈姚小会:人美歌甜,貌美若花】蓬安徐家第5届梨花节开幕了

小小蓬安很会折腾,【桃花节】没桃花,又来个【梨花节】。总共两个节,收入多少?支出了多少?无形知产又有多少?给老百姓带来什么?官方又挣到什么了?到底这两个节花了多少拿税人的钱?如果把这钱用到修路上,搞了多届花节的钱,又要修多少乡村公路呢?你们又为老百姓想到什么了?

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

神奇的变脸吐火:

非常危险,若非专业人士,望切勿模仿。。。。。。。。。
2011年梨花节照片 160.jpg

都是纳税人的钱哟!

最佳新人

农民万岁 发表于 2011-3-22 22:15 static/image/common/back.gif
小小蓬安很会折腾,【桃花节】没桃花,又来个【梨花节】。总共两个节,收入多少?支出了多少?无形知产又有 ...

尊敬的农民万岁朋友:
      您好!
      修建公路和发展旅游二者之间并不矛盾。相反,二者之间恰好是一对共同促进经济发展的孪生姐妹。
      修路可以促进旅游发展,旅游发展也可以反作用于并促进于修路。
      打个比恰当的比喻吧,修路好比人体的运动系统,旅游好比人体的血液循环系统,人体的运动系统和血液循环系统、神经系统、消化系统、内分泌系统、生殖系统等等之间都是身体的有效组成部分,都是和谐统一的,并非是互相排斥的。并不说是我们只要运动系统发达了,就不要其他系统一样的道理。任何一个系统都要健康发展才行。
      旅游发展了,完全可以反哺于修路。修路修好了,也可以促进旅游的发展。
      支持旅游的发展,其实就是支持修建地方经济又好又快发展的快车道。
      因理论水平有限,比喻得不妥当的地方,望海涵和谅解!

最佳新人

mlz2008 发表于 2011-3-22 22:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
都是纳税人的钱哟!

纳税人的钱用于正当合理的社会事业是完全必要的。正当合理的投入才能有效地产出。
没有投入何来产出?
俗话说得好:“干指拇舔不舔得起盐?”
旅游作为无烟工业,旅游作为绿色产业,旅游作为朝阳产业,旅游作为最节约型资源,经济环保,对经济的拉动和促进作用巨大。任何稍微有眼光的人士都是赞成和支持发展旅游事业来促进地方经济进步的。

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

蓬安徐家第5届梨花节开幕了

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

蓬安徐家第5届梨花旅游文化节盛大开幕

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

蓬安相如文化传媒公司老板娘:

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

最佳新人

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭