麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5711|评论: 32

[交流共享] 昨天(22日)谢正新在温江演出《霸王别姬》相册

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

谢老净生气回荡,
温江献艺楚霸王。
再展雄风为传续,
无愧观众掌声扬!

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

谢老师这张霸王脸开得好漂亮!

谢兄这项羽形象,霸道,嗓音洪亮,刚音荡气回肠!
谢谢梁工上传!

谢正新老师不愧是川渝著名的大花脸,声音很洪亮唱腔准确,相册照片看到西楚霸王的气势.谢谢编辑制作.

我很喜欢看谢老师的戏,他的人格魅力受人尊敬.

谢老师这张脸开得太票亮了!

网友们这张脸谱,是四川省川剧学院教师陈云先老师教我的,当时的脸谱教师,已故多年,陈老安息吧,

谢老师为了演好这场戏,塑造出楚霸王逼真的形象,戏演下来,两个膀子痛了好几天啊!这就是想“戏德”。

回复 ydy3536 的帖子

上帖最后倒数第三个字:“想”字是多打的。特此更正。

顶顶顶!!!名符其实的艺术家!

顶、、、、、

多谢梁工上传

梁工视频相册做得好!谢兄的脸谱开得妙!

谢老师霸玉脸谱开得票亮/气势更是传神逼真/好功底/贊/賛/賛///

谢谢会长,谢谢老戏迷,谢谢老同学长歌,赞我开脸,在学校专门有绘脸课,老师陈云先,他是京剧票友,开睑开得很好,我爱跟他学绘制睑谱,在这里摆个笑话,有天晚上我演经堂杀妻,陈老说谢花脸今天我给您开脸,我很高兴,陈老的吴汉脸开得真漂亮,我正要去穿服装,喜老耒了,一看,马上说了一声谢正新去把脸擦了,我给你开,当时我好不好处,陈老几十分钟的心血,马上擦了,喜老又是我的恩师,又不得不听他的,决定擦了,喜老用了十几分钟开了一个吴汉脸,演出时其它老师和学友说喜老开的脸在台下看起很漂亮,大气,这说明一点,老师在旧社会演万年台就须要开大块脸,观众才看得见眉眼,陈,喜,二老没有矛盾,第二天我去看陈老师,陈老很好不但没有说我不是,还绘制四个脸暗谱送我,张飞,包拯,李逵,吴汉,因是制作在宣纸上的我现在还存在家,还请赵蕴玉老师提诗一首,三位老师安息吧,

谢谢川汉之音好友,保重身体,

欣赏了两位老师的演唱,很好 顶一个!

生命中,不断地有人离开或进入,于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了生命中,不断地有得到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

请版主审查一下,川辣香发帖的意思,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭