麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 叫不平

[社会•争鸣] 我们盐亭人在异地他乡的骑行队

:victory:我也申请加入 要得不

:handshake.清明節我們要去梅園,到時我會發片片的.

回复 叫不平 的帖子

哦:D

:):):):)

我咋一个都不认识呢?

我們一年才回來一次,差不多來這邊都有十多年.二十年的時間了,你肯定不認識我們.但是我們都是本土的鹽亭人和鹽亭媳婦喲.林農的占多數.你們要加入不

最佳新人

全部是盐亭的?   松山湖周围有那么多老乡吗?            

咋联系,你们在什么地方?
    前几天,在深圳的大梅沙遇到一队骑行···拍了就几张等几天发上来···
     确实是个非常适合骑行的环境···
畅快的一天,就从脚下开始,看着图片,心已徜徉···

現在城市的生活就是倡導低碳生活!

我們的這支騎行隊伍:是一批來自家鄉的70.80後的農民工,在深圳大城市裡各個企業中經過了多少次的流汗才有了自已的一塊天地.如今我們多利用放假時間整合一起出去看風景.聊天,野炊.促進感情.
  這樣的活動我們一直繼續著!因為我們熱愛運動!

叫不平 发表于 2011-4-2 08:07 static/image/common/back.gif
我們的這支騎行隊伍:是一批來自家鄉的70.80後的農民工,在深圳大城市裡各個企業中經過了多少次的流汗才有了 ...

挺好的事,挺好的爱好。在四川的话,我就报个名先~~~~~~~~呵呵,当然我知道你们在广东滴。;P

叫不平 发表于 2011-3-24 18:25 static/image/common/back.gif

整体看起来~~~~~~我们确实需要锻炼~~~~~~~~~~很多都比较强壮~~~~~~~:victory:

回复 九龙闲人 的帖子

謝謝支持!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

好美的一个地方,我会骑单车了,一看到就很有兴趣!刚才百度了下,离我们家有一百多公里:Q……

我平时还是去大夫山骑车好些,离我们家才十几公里,还有无数的亚运山地车赛道,虽然我暂时还不敢挑战,但有动力哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭