麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15458|评论: 49

[群众呼声] 一封公开信(安岳县政府回复)

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

zwcfmwzwcfmw 发表于 2011-3-27 19:42 static/image/common/back.gif
四川省资阳市市委市人民政府群工部核查股长李煜和安岳县县委县人民政府群工部领导是一伙同流合污,乌 ...

楼主的话概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。

楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!楼主你的高尚情操太让人感动了。
  在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。

因此,我决定义无返顾的顶了!楼主,在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主的帖子实在是写得太好了。
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个有胆量能人。

能在有生之年看见楼主的这个有胆量能人。

李文琼与政府有关部门之间,终有一方有误,  此事闹得沸沸扬扬,久拖未决,有违安定团结之根本,若李错,则应法以束,若政府错,则应法以纠, 不纠,不束,是不为,....

zwcfmwzwcfmw 发表于 2011-3-31 08:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
请求上级追查四川安岳县和资阳市政府信访部门故意颠倒黑白的恶劣行为安岳县委书记钟毅,政府县长邹明勇 ...

我认为楼主上访7年多了,如果楼主无理的话,政府早就处理了楼主,是政府无理再耍赖吧.......

我认为楼主上访7年多了,如果楼主无理的话,政府早就处理了楼主,肯定是政府无理再耍赖吧.......
顶!!!!!!

315wq 发表于 2011-4-7 21:21 static/image/common/back.gif
我认为楼主上访7年多了,如果楼主无理的话,政府早就处理了楼主,肯定是政府无理再耍赖吧.......
顶!!! ...

安岳现在有很多“上访户”,政府不及时解决是个大问题?上访者必有理才去上级政府上访,各级政府既不供吃、不供喝,也不供穿戴,更没有报酬及报销车旅费用,他们又在图个什么?
       因为,政府司法不公,违背“党章”,违背“宪法”,老百姓咽不下冤枉气,才去上级政府找“诉说”理由的地方。谁说谁有理?关键看证据。
无证据的上访者,可认定为无理取闹,应该严肃处理;有证据确实、充分、足以推翻原处理结果的上访者,上级政府就该指令下级政府限期处理。谁违背“党章”,违背“宪法”顶着不办或拖着不办,或是一伙同流合污,乌合之众,不讲证据,玩忽职守、非法行政,故意制造冤案,就处理谁。这样上访者逐渐下降,才能构建和谐社会,才能国泰民安。

支持楼主到北京上访。

三个:“腐官”代表了三级人民政府)它们违背宪法,违背党章,违背党和人民,模黑各级党和政府应该严查严惩。

:funk::funk::funk:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭