麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

说说我看到的四川

我是川东北的,觉得成都是当了婊子,还要立牌坊....

[em02]

[em01][em01][em01]

其实,就那几个人在那里吵来吵去

以下是引用弼马瘟在2005-9-19 10:37:00的发言:
我觉得很失望,918的时候发的爱国帖子居然鲜有人顶。特别是重庆的朋友们一个顶的都没有(截至9月19日10:35)。不管你们怎么踏削成都,但是成都人真的是爱国。

9。18的时候我也发了爱国的帖子,还不是没有人顶啊,申明,我是重庆人哈

实在是有点莫名堂!只会对骂嗦?!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

你们有精力在这里吵,还不如把精力拿去对付日本人,

现在是很多日本人在中国搞企业呀?这样下去在几年时间的话

中国就成了日本了..

妈的还是人不是?

在这里吵毛线?

有时间是不是嘛??那去帮助山村孩子读书去!!!去辅导他们去!!!

有钱是不是嘛??办公室上网是不?那你们去非洲帮助那些没饭吃的人去!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

成都重庆都不怎么样,还互相看不起,真是要笑死人的,典型丑陋的中国人的一部分!!!鄙视!!!!!

中国人喜欢内斗,全世界都知道了,丢人啊!!!!

我建议全中国人都该团结起来,共同建设美好的家园,与其去嘲笑别人,不如把自己搞好!

以下是引用cd油条在2005-9-24 13:50:00的发言:

妈的还是人不是?

在这里吵毛线?

有时间是不是嘛??那去帮助山村孩子读书去!!!去辅导他们去!!!

有钱是不是嘛??办公室上网是不?那你们去非洲帮助那些没饭吃的人去!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

对头

都是一家人

何必呢

以下是引用半沟湾在2005-9-16 下午 08:31:00的发言:
>
比较有道理。
[em01][em01][em01]

我同意

这些偏激的帖子确实给外来的人不好的印象,不怨楼主有看法,希望斑竹能注意哈,正确引导索

C_

总之,重庆人太多闲人了,我感觉到处论坛都是这类型的重庆人轰炸成都,真是没办法的事,这里面包括我们四川各个论坛,而成都人却从不跑重庆人的论坛去捣乱或者干点什么见不得人的事,这也许就是成都人与重庆人的区别!感觉重庆人是要比成都攻击性强,特别好斗!
C_

楼主应该是个马甲~
如此"自己骂自己"的投降式发贴方式我在各大成渝吵架的论坛也都有见过,重庆朋友好象都很喜欢搞这一套!
他们装扮成"成都有识之士"然后道貌岸然的"自己检讨自己"就是暗示那个论坛吵架都是成都人的错,他们想造成这样的假象欺骗论坛网友!
但是他们能得逞吗?相信明眼人是很容易识别出来的,但也不排除这是能迷惑和误导一部分网友!

发贴的重庆马甲代表"成都"认错,事实上却恰恰相反,这不是"贼喊捉贼"吗?

重庆开这样的马甲发贴子代替"成都"认错,这是不是非常可笑!!!呵呵

为什么闭口不提重庆人在各大论坛的野蛮挑衅?最典型的就是"新华网重庆频道",那重庆的表演最为恶劣,我想本论坛也不乏那里流窜过来的重庆朋友吧!

顶C_兄弟~`!!![em30][em30][em30][em29][em29][em29]

[em06][em06][em06]

只要重庆承认是四川的一部分,不管过去说过什么作过什么,都可以坐下来谈,现在是直辖市了,机会来了好好发展,带领川东人民走向富裕,也是四川人民的共同愿望。

顶!!!
高级模式 自动排版