麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6160|评论: 15

[原创]童子尿煮蛋可以,妇女下身泡枣壮阳一定也可以申遗

[原创]童子尿煮蛋可以,妇女下身泡枣壮阳一定也可以申遗
文章提交者:缙云樵夫 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

作为中国人,我真是感到很骄傲,温总都说了,四大文明就只剩下咱中华文明这根独苗了,很了不起。所以,我举双手赞手童子尿煮鸡蛋申报世界文化遗产。

这样说起来,祖国大地还有很多震惊世界的文化遗产,得赶紧行动起来,不要被房地产开发商们毁灭了。远的不说,陈忠实写小说的时候,就是一个农村教师,天天蹲在原上,听乡亲们讲博大精深的祖宗传下来的养生大法。写了什么四香,头茬子苜蓿二淋子醋,姑娘的舌头腊汗的肉。什么四硬,木匠的锛子铁匠的砧,小伙子的朘子金刚钻。四大软:姑娘的腰棉花包,江南的豆腐老汉的并且,陈忠实满怀深情地把陕西大地上妇人用下身泡枣给男人补身子的典故在《白鹿原》上表达得淋漓尽致,就是郭举人的二房偷黑娃,告诉他自己对郭举人的报复,把本应藏幽门里的枣子扔尿盆子里,郭举人一样吃得乐呵呵的。

陕西这一文化遗产,就是妇人用她潮湿温暖多汁的下身塞进几枚干枣,到了第二天早晨,就已经变成了圆润滚实、肉厚多汁的大枣,公公或男人吃了,晚上特别起劲。用中医五行来说,是完全说得通的。考虑到这是世界上独一无二的发明,我坚决拥护陕西省人民政府把妇女泡枣纳入十二五规划文化发展的纲要中去,不失时机的地申遗。为灿烂无比的中华文化又谱新篇章。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------荒唐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!荒唐..............;P;P;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
qqxwhfdh -3

中国真的是个创造奇闻的国家呢;P

太雷了!

陕西这一文化遗产,就是妇人用她潮湿温暖多汁的下身塞进几枚干枣,到了第二天早晨,就已经变成了圆润滚实、肉厚多汁的大枣,公公或男人吃了,晚上特别起劲。;P;P

让我想起了《白鹿原》,呵呵!

还第一次听说,很无语,那些真有人吃得下吗

古文献巜麻衣相法巜有记裁,诸君可阅读求证

我十五岁时是成都市猛追湾游泳池少年业余跳水队员,暑假每天跳水池游泳、跳水不花一分钱,觉得好玩极了.....哪知道肚脐眼被谁泡久了引起感染发炎导致严重的腹膜炎(西医最终确诊),父亲带我到某大医院看中医,中医说我是“换不过童来”,要吃“尿泡蛋”而且是女人的尿!!荒唐透顶!!!医来医去不见好转,最终是西医给治好的,发现肺上也感染上结核菌....从此我不相信中医!!:@:@

泡枣的说法《金瓶梅》里就有,不独是陕西。

泡枣这个还真是荒唐啊!
怎么会有这样的事情啊!
不过确是在金瓶梅中看到过的!:lol

软红枣都能泡硬,为啥本就很硬的东西不一会儿就被泡软呢?真是软硬兼施吗?

这是人家陕西的发明,地方的才是国家的嘛!娶个陕西婆娘不错啊!  哈哈  好邪恶

中医只能治点感冒咳嗽

作者意淫

中国真的是个创造奇闻的国家!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭