麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 飘逸者

[情感·家庭] 曝2010年营山双河中学评职内幕之黑啊!

证据不足,不予立案!

咋成了骂街了,咋有这种行为哦,注意素质,教师课时育人子弟的哟

教师哥哥都精灵  又在狗咬狗了 直接上访

大家别瞎猜测了。我就住双河中学边上,用个事来隐射一下。
记事起,黄家弯村民杀年猪,都要邀请学校一些领导来喝猪肝汤(如果有人认为喝猪肝汤是贿赂类,我也不解释),到了近几年好像没人请了。
近几年,学校关系和旁边村民一度闹得很不愉快。什么问题,大家检讨。
现在老欧下去了,他的时代也就过去了。

说句良心话,我最喜欢的校长是王万源,亲民、能和学生单独沟通。

回复 黄翔 的帖子

现在那个当校长了啊?

王万源老校长是不错,印象中每每早上出操前的训话,都是铿锵有力,震慑人心!其实给人儒雅书生印象,常见其躬身勤做于办公室!
而欧剑忠老师,我唯一印象就是常在他家小卖部里做些买卖之事!
我的偏见认为,过分钻营图利之人,怎堪担此重任啊!当年得到提拔是否有权钱交易等事,尚不可知!

黄翔 发表于 2011-5-6 10:15
说句良心话,我最喜欢的校长是王万源,亲民、能和学生单独沟通。

嗯,王校长不错,呵呵,不过你长得好胖了呢,认不出来了

怎么现在当官的都胖 怎么了:lol

想家的燕子 发表于 2011-5-11 11:14
嗯,王校长不错,呵呵,不过你长得好胖了呢,认不出来了

额额 你好,你好像是黄龄班上的吧。:)
岁月是把打气筒,把我打胖了。

好多年没有去过双河中学了,我想问问,去班主任家买烟抽,班主任看到该管不该管?

顺其自然,很多人该评都没评到,照样活着:lol。

请讲证据。

用事实说话。公平也是相对的,在不违背大的原则下,通常是可以的.........

真黑啊

有点莫名其妙,不嫌丟教师的脸!为后人积点德吧!

joehe 发表于 2014-1-13 09:30
好多年没有去过双河中学了,我想问问,去班主任家买烟抽,班主任看到该管不该管?

哈哈,你说的是欧还是陈啊?

黄翔 发表于 2014-1-14 13:33
哈哈,你说的是欧还是陈啊?

当时两个都是高94级班主任。呵呵
拿了小米椒,走人{:3_48:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭