麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cqbnman

说说华蓥最好吃的东西

现在早上的早餐可以一点的,荟景时代大门口的开胃羊肉粉不错,就是价贵量少;交通局旁边的拉面王子的刀削面。
稀饭、馒头、包子这些,还没有找着哪家好一些

华蓥的中餐,没有找到哪家好吃。感觉不如吃坝坝席

回复 嘎嘎898998 的帖子

大农贸市场噻

红星西路挨二路的位置,桃园,那里的烧白真叫一绝。。。也不贵,十五一份,一份差不多肉都有六七两。。很大很厚,,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老明光串串,可惜改了老板
沒覺得華鎣有啥好吃勒。

20年前华蓥的公安局门口有家卖小笼包子的(以前的矿务局一中门口),不知道现在还在不在? 学校门口时常有卖锅魁的, 不知道现在还有没有?
电影院那里原来有家煮面的还不错。就是早就没做了

好吃的多,慢慢去品吧

为啥那么多好吃的都倒闭了呢。。。

其时我最想知道华蓥的特产是什么哈。每年都不知道给同事带什么

转盘上坡那条路尾处,有家饭馆的豌豆面好吃,忘记叫什么名字了。现在还在吗?

以前上学我喜欢吃米粉,还有那糍粑块,简直爽歪歪了。

takeme 发表于 2011-12-5 00:03 static/image/common/back.gif
转盘上坡那条路尾处,有家饭馆的豌豆面好吃,忘记叫什么名字了。现在还在吗?

你说的是唐豌豆吧 装修过了 黑贵

:L:hug:

广安老火锅还可以吧  经济实惠 老板也可以   经常在那边吃   好像现在长乐坊那边很多吃的

不如坐1路车去,2000-3000可以坐多少趟了,还免维修维护费

不如坐1路车去,2000-3000可以坐多少趟了,还免维修维护费

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭