麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3478|评论: 14

炒大虾配上啤酒 爽

如今就要到夏天了,最爱的无非就是烧烤,和各类小吃,但是最爱的还是炒大虾,在远离大海的小城一边看着新鲜的大虾,一边喝着啤酒消夏之快乐油然而生!
在冕宁新农贸市场,已经成为了冕宁馋嘴客的集散地,烧烤,酥油茶,样样俱全,但是在不起眼的街尾却有家炒大虾悄悄的营业,我偶然走进这个地方品尝了这为国家二级厨师的秘密手艺,炒大虾。
鲜,麻,辣马上占据我的味觉末梢,然后配上啤酒。真的有说不出的惬意!哎!人生不如意十有八九,但是有鲜美的炒大虾和啤酒!足以!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
看帖!回帖才是美德!希望有人继续介绍冕宁境内的美食小吃!谢谢!
呵呵!顶起来!

吃是好吃,但是吃多了就很容易得痛风哟……还是少吃为妙!啤酒配海鲜很容易的…………

し☆vの吉磊 发表于 2011-3-29 21:37 static/image/common/back.gif
如今就要到夏天了,最爱的无非就是烧烤,和各类小吃,但是最爱的还是炒大虾,在远离大海的小城一边看着新鲜 ...

牛肉干加豆腐干同时和嚼下白酒才叫爽;

顶贴支持论坛建设还得分

顶贴支持论坛建设还得分

顶贴支持论坛建设还得分

顶贴支持论坛建设还得分

顶贴支持论坛建设还得分
你電話多少啊 我們到時候來品嚐下啊

:victory:

这虾子安全不...

在哪  哪家 ,我最喜欢炒龙虾 炒田螺的
就是冕宁的没的好好吃  还是西昌禹禹龙虾巴适  还有炒鸡尖
楼主可以说说你的龙虾是哪家有空必来尝