麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3322|评论: 31

[生活•情感] 给在天国的父亲的一封信

给在天国的父亲的一封信
      清明时节雨纷纷,儿的眼泪湿衣襟,含辛茹苦把家撑、父的恩情永难忘;父亲老大人:你在天国一切好否?宽恕你不孝的儿子,由于工作环境原因,我不能返乡祭奠,今天借助网络平台寄托我无尽的感恩、怀念和哀思之情,望父亲大人在天之灵,保佑我们家人,平平安安、一切顺利;我们一定会尽到做儿女的职责,照顾好母亲、团结家人、抚育好下一代,善待好身边活着的人们,以实际的行动来回报父母的养育之恩;你的音容笑貌永远留在我们的脑海,你优良的思想和生活作风,永远值得我们学习和敬仰,你为人处事的人格魅力,永远受到人们的传颂,安息吧;我的好父亲,这辈子做你的儿女,我们感到荣幸,如果有来世的话,我还是希望你作我的父亲!三叩首。。。。。。

不孝儿:xx

不孝媳:xxx

辛卯年2011年4月1日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 我不在乎 的帖子

【安息吧;我的好父亲,这辈子做你的儿女,我们感到荣幸,如果有来世的话,我还是希望你作我的父亲!三叩首。。。。。。】
朴实的话语,孝子的心声!赞!

深切怀念盐亭艺术界德高望重的老伯伯!

谢谢朋友的关心!:handshake

蓝光闪烁 发表于 2011-4-1 19:40 static/image/common/back.gif
回复 我不在乎 的帖子

【安息吧;我的好父亲,这辈子做你的儿女,我们感到荣幸,如果有来世的话,我还是希 ...

哦?  还是艺术界的?

有,这份心。不错。

谢谢版主的厚爱!:handshake

我们都有太多的原因不能回家祭奠,相信天国的亲人都能一如既往地理解的。天堂里没有车来车往,他们很快乐,放心吧!

九龙闲人 发表于 2011-4-1 19:59 static/image/common/back.gif
哦?  还是艺术界的?

我很了解他,他的确是一位不可多得的好人:他从不多言多语,也不计较个人得失,在盐亭人民心目中有很高的威望!真是盐亭艺术界的精英,一位德高望重的老大人,更是一位好父亲!

最佳新人

心到,你的亲人能感知。:victory:

老不中用 发表于 2011-4-1 20:11 static/image/common/back.gif
心到,你的亲人能感知。

谢谢兄长的关爱!:handshake

scyt660 发表于 2011-4-1 20:09 static/image/common/back.gif
我们都有太多的原因不能回家祭奠,相信天国的亲人都能一如既往地理解的。天堂里没有车来车往,他们很快乐, ...

传承亲人的优良传统品德,化悲痛为力量,告慰亲人的在天之灵!:handshake

这就是家 这就是爱   :)

“这辈子做你的儿女,我们感到荣幸,如果有来世的话,我还是希望你作我的父亲!”

你诚挚的孝心,你的父亲一定有感知。

有这份心落款就不该用“不孝”。

月秋之女 发表于 2011-4-1 23:33 static/image/common/back.gif
“这辈子做你的儿女,我们感到荣幸,如果有来世的话,我还是希望你作我的父亲!”

你诚挚的孝心,你的 ...

谢谢你的关心和指正!:handshake

yyyhhk 发表于 2011-4-1 21:59 static/image/common/back.gif
这就是家 这就是爱

感谢朋友真心的祝愿!:handshake

想不到我兄弟的文才还这么好哈。

清明时节,深切怀念盐亭戏剧界的一代大师,德艺双馨的老前辈!

傻子哥 发表于 2011-4-2 09:01 static/image/common/back.gif
想不到我兄弟的文才还这么好哈。

清明时节,深切怀念盐亭戏剧界的一代大师,德艺双馨的老前辈!

谢谢哥老倌的支持与关爱!:handshake

深切的怀念,孝心可鉴!

回复 我不在乎 的帖子

对此我感到十分遗憾,他老人家走的时候,我到广东了,无法回来,还望兄弟原谅!

傻子哥 发表于 2011-4-2 10:08 static/image/common/back.gif
回复 我不在乎 的帖子

对此我感到十分遗憾,他老人家走的时候,我到广东了,无法回来,还望兄弟原谅!

我们彼此都是几十年的交情了,无须感到什么内疚,况且你来的哥们已经讲明了你的情况......:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭