麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 火+鸟

[及时新闻] 巴(通)万高速开始可研!通江人民有出路了!!

通江人民终于有了出路。
2011-4-5 10:23 上传下载附件 (91.54 KB)
2011-4-5 10:23 上传下载附件 (84.93 KB)

感谢县委县政府,希望在巴-通-万线路规划的过程中,多听听百姓的意见。尽量做到:少破坏生态,少环境污染, ...
说得好。同时也希望县政府在县城规划的时候把和巴万高速的走向结合起来通盘考虑。无论走什么路线,建议要高标准谋划县城的环城路,以期缓解县城的交通压力 。

感谢讲良心 、通江的小伙子 、 zjgzhouml 、 渡红桥朋友的意见,相信政府一定会关注你们的意见。

诺水访谈 发表于 2011-4-6 15:55 static/image/common/back.gif
感谢县委县政府,希望在巴-通-万线路规划的过程中,多听听百姓的意见。尽量做到:少破坏生态,少环境污染, ...

长远规划,造福百姓。很不错!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

通江县人们的福音。

可喜可贺!

干成这件事,可谓功德无量哟

:):):victory::victory::victory:

:victory::victory::lol:lol

:lol

;P顶起

火+鸟 发表于 2011-4-6 09:15 static/image/common/back.gif
谢谢你提供的意见,现实生活中并不是两点之间的直线才是最合适的距离,要考虑的造价,生态,资源等等因素 ...

这个还用你说啊,我只说是参考,明显是直线,比较理想,但我想不管哪里的高速,基本还是以路途最近为第一考量点的。不以路途最近修高速,那叫高速?你看巴中到广元再到成都,尽管是高速,慢死人!要发展就要有超前的意识,为什么现在都在修高速、高铁?一是因为国家有财力了,二是因为过去的路跟不上现在发展的步伐了!

关注中

建议走巴中-广纳-春在-云昙...万源。可喜可贺。期盼中、、、、、

高速路肯定不得走城头三
全通江人民的喜事啊!
但愿吧,以后回家的路也好走点,不那么担惊受怕的了

这是通江人民的喜事。

感谢basanhong 、通江的小伙子 、火眼金星zhh 、 实话直说 、我是一个小小人 、兰台小吏 、jian话shuo话 、故土 、 狗熊 、通江未来 、山音  、巴山虫儿飞网友的光临,看待任何一个事物,总会有不同的 观点和声音,政府应该会参照大家的意见,拿出合理的方案。
高级模式 自动排版