麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8712|评论: 25

西昌市委副书记、市长 李俊 在西昌市河东大道建设和河东片区旧城改造动员会上的讲话

没有大拆迁就没有大发展。西昌过去的房屋建筑质量、建筑要求都没有达标,老百姓住在里面非常危险,不拆迁就是隐患,而且有些危房改造已迫在眉睫,不改造就会出大事情。:P
国务院要求坚决纠正农村强拆强建强迫农民上楼等行为

2011年04月03日   来源:人民网  http://www.mala.cn/thread-2460734-1-1.html   

go  
只有拆迁才能发展--(记成都温江区雷人标语!) http://www.mala.cn/thread-2462555-1-1.html
本“故事”纯属“编辑”,如有雷同,纯属巧合

河东大道建成后,从胜利大桥连接到现在的一环路。今年,一、二环路之间要修11条道路,将一、二环路与航天大道有机联系。

:P:P

刘家小桥 发表于 2011-4-6 09:12 static/image/common/back.gif
河东大道建成后,从胜利大桥连接到现在的一环路。今年,一、二环路之间要修11条道路,将一、二环路与航天大 ...

哦约有没有搞错,胜利大桥连接到现在的一环路?胜利大桥连接的是河东片区到老城区,怎么连?更何况胜利大桥残破不堪,回答是错误的!

河东大道不是沿原来的河东街走向,而是重新规划一条直路到州电视台附近,往下再接一环路

胜利大桥据说正在制定改造方案!

这样长的贴子,这样口水的讲话,哪个讲的?

回复 xc叽叽歪歪 的帖子

是:handshake

印象最深的是这句话。

在未来20年内,不懂拆迁、不会拆迁的干部就不是西昌市称职的干部

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

邛月 发表于 2011-4-7 12:58 static/image/common/back.gif
印象最深的是这句话。

在未来20年内,不懂拆迁、不会拆迁的干部就不是西昌市称职的干部

以下的话是李市长讲的:“在未来20年内,不懂拆迁、不会拆迁的干部就不是西昌市称职的干部”。“没有大拆迁就没有大发展”。“西昌过去的房屋建筑质量、建筑要求都没有达标,老百姓住在里面非常危险,不拆迁就是隐患,而且有些危房改造已迫在眉睫,不改造就会出大事情。所以大家一定要坚定信心,这项工作一定能够开一个好头、结一个豹尾"。
      快一年了,却成了虎头蛇尾

我只说两句 发表于 2011-4-11 22:26 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2011年4月笑过
今日我为你而顶
因我大致看了几段落
觉得此文有“学习”的“必要性”

邛海边边 发表于 2012-3-1 21:44 static/image/common/back.gif
2011年4月笑过
今日我为你而顶
因我大致看了几段落

"在未来20年内,不懂拆迁、不会拆迁的干部就不是西昌市称职的干部”。按市长自已讲的,他就不是西昌市称职的干部,该下台了啊!

去年还是市长,今年升官了,去年说的河东片区拆迁,今年怎么的没见动静

快一年了,好像没动静了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭