麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17110|评论: 80

反腐农民刘绪玖:我是被腐败分子逼上绝路的

我被腐败分子制造的冤案是没有任何人不依法处理而又能够自圆其说的。
被腐败分子制造冤案后精神失常至今,严重疾病无钱去医治,每日流离颠沛,有时候五六个晚上一点觉都不能睡,大剂量的服用安眠药后方能勉强的入睡。几年来生活都是临渴掘井,向政府申请民政救济,在上级政府的责成下,当地政府对我作了一些救济,但这样的救济是杯水车薪。政府中有腐败分子的狗居然认为我家有十一亩田土不耕种而要去上访,他们的意思是不管我们老百姓受了多大的冤屈都不能去上访,只能逆来顺受,让他们践踏法律肆意盘剥,现在我们地方政府的有些官员在变本加厉的腐败。
两个孩子(一个十五岁、一个十三岁)本该上初中接受教育的年龄,但他们在三年前和一年前就辍学打工和种地了。中国的腐败已经极其严重了,在这存亡绝续的时候,我坚决用生命与腐败分子作斗争,家人我早就让他们自生自灭了。没有国,哪来的家?世上没有面面俱到的事情,我只能杀身成仁,舍小义而全大义。
早的时候很盼望贵州省的有关机关能够公正处理,为我伸张正义和捍卫法律的尊严,没想到贵州省的有些机关与腐败分子同流合污,置我冤案的事实和法律的尊严于不顾,公然无耻的威胁我,但绪玖岂是怕人威胁之辈。贵州省的有关机关居然对我申诉的案件不敢拿出处理意见,他们竟然无能到这样的程度。我到还是佩服他们的,他们要包庇制造我冤案的腐败分子不受处罚,又没有什么好的理由来忽悠我,他们就干脆直接装聋作哑,罔顾我几年的申诉和中央领导的批示于不顾,一般的脸皮是办不到的。
20113241,我向最高人民检察院打电话询问我案件的处理情况,均被告知案子领导责成贵州省检察院依法作出处理,我告诉他们贵州省检察院既不依法立案处理,又不给我个说法,就是压,严重不作为,要求最高人民检察院依法立案处理,最高人民检察院的工作人员说,领导多次责成省检察院对你申诉的案件依法作出处理,他们必须依法给你处理,为什么不给你处理应该给你一个理由,你再去找他们。我告诉最高人民检察院的工作人员,贵州省检察院不是为人民服务的,我已经没有必要再去找他们了,如果你们最高人民检察院都不能依法处理,本人就用自己的方式解决,我是不可能怕任何腐败分子的,不让制造我冤案的腐败分子受到法律的制裁,就让腐败分子把我整死,你们不给我一个说法,我就会给你们一个说法。接听电话的工作人员要我等,他把情况再向领导汇报。
我今天的局面不是我无理取闹造成的,是有关机关严重不作为造成的。
我遭受的冤案必须注入新的看点来结束。目前的中国太需要我这样的热血青年用生命来铺就法治前行的路了。
最后,对家人说声对不起。对帮助过我的亲戚朋友说声谢谢。
                 反腐农民:刘绪玖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

誓死用生命捍卫法律的尊严,不把一些腐败分子拿下,就让腐败分子把我整死。

生当作人杰,死亦为鬼雄。

我遭受的冤案必须注入新的看点来结束。

誓死捍卫法律的尊严。

与其他坐着待亡,不如......

:victory::victory:

顶起.

冷静 冷静 冷静
留得青山在。。。。。。。

除了同情 还是同情

您一个人是把现在的贪官污吏干不完的。

誓死用生命捍卫法律的尊严,不把一些腐败分子拿下,就让腐败分子把我整死。
誓死捍卫法律的尊严。

腐败分子是很残忍的,我在他们的逼迫下也学会了一些残忍。

胡静是一个很愚蠢而又自以为是的家伙,简直是一头蠢猪。

不知道胡静和黄锌这两个有严重犯罪行为的犯罪分子是怎么让组织上审查过关而得到提拔的?不知道是谁在很多人对胡静、黄锌二人进行血泪控诉的情况下将其升职的?这样的犯罪分子居然升官,天理何在?公道何存?

环境造人啊

是的,如今不贪的官员有多少呢?

腐败

胡静将成为我们中国最牛皮的腐败分子。

后悔了吧,当初打土匪的时候背道而驰。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭