麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23059|评论: 65

国庆稻城亚丁四日游

奉人之命,迫不得以发此帖。

因为我国庆铁定要值班,跑不掉,所以此次旅游的时间现在不能确定。大致在十月四日至七日,目的地为稻城亚丁。

要参加此次活动的网友必须做到以下几点:

1、不得使小性子。出门在外,不比家中,环境自然要差些,但希望能大量。这并不是组织者的错。所以,要求参加的网友性格随和。

2、服从安排。不得私自离开队伍,不得私自行动。

3、活动人数不超过十二个人。

费用AA制
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 184 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大致路线:

成都----康定----翻折多山(丫口海拨4298米)----至新都桥----翻高尔寺山(丫口海拨4412米)---至雅江----翻剪子弯山(丫口海拨4659米)----翻卡子拉山(丫口海拨4718米)----至理塘(海拨3900米)----翻海子山(丫口海拨约4200米)----至稻城县城金珠镇(海拨3740米)----亚丁景区笼同坪----从笼同坪徒步至洛绒牛场,全程12公里(此路条件远胜于日隆至大峰大本营的小路,相对平缓)-----全程徒步背包抵达洛绒牛场(海拨4200米)---徒步向珍珠海和五色海进发----到达五色海。水面海拨4800米,湖畔山坡海拨约5000米-----返回洛绒牛场----一路下行,在冲古寺小憩----抵达茏同坪------返回稻城-----回成都。

如果我没有安排的话

我报名

偶要去,还想带家属,可不可以

哇!偶好流口水哦。。如果小野姐姐去,偶就坚决去!!!

[em06][em06][em06]

稻城

蓝色稻城河

稻城到亚丁的路

如果值班只值两天,有五天的时间去旅游,这种路线更悠闲。

第一天:成都-雅安过二郎山隧道-康定-新都桥。

第二天:新都桥-雅江-稻城。

第三天:稻城-龙龙坝-亚丁村 -洛绒牛场-冲古寺-日瓦。

第四天:稻城-理塘-雅江-新都桥-塔公。

第五天:塔公-八美-四姑娘山-巴朗山-都江堰-成都。

1、稻城亚丁景区门票为128元/人。每年6月至9月为雨季,7月中旬至8月中旬尤甚。最佳旅行季节为9月下旬至十月中旬。成都至亚丁全程约850公里,因一路风光绝美,最好是集体包车前往,方便游览和拍照。

2、传说中的红草地位于稻城至桑堆方向26公里处公路边的小村庄,每年9月上旬至中旬草地颜色为红色。

3、海子山丫口一带风景绝美,大小海子约上千个。若时间和天气允许的情况下,强烈建议在海子山顶停车游览。甚而扎营,作进一步探就和游览。

4、稻城至亚丁,全程115公里,基本整修为全泊油马路,景区内约有30公里为碎石路。山高坡陡,海拨较高,自驾者请小心再小心。

5、洛绒牛场通铺帐蓬,50元/人。(被褥潮湿,最好自带防潮垫和睡袋)。经询间,洛绒牛场一带仍不准自行扎营。实在想扎营,可在洛绒至五色海1公里开外的密林处,暮色之余,偷偷扎营。

6、洛绒牛场餐费标准是,素菜15元,荦菜20元。米饭3元/1人。早餐10元/1人(稀饭馒头咸菜)。

7、笼同坪至洛绒牛场,上行马费为90元/人,下行80元/人(淡季价)。因骑马严重干扰徒步者,且马粪致使道路泥泞难行,因而强烈鄙视在景区内的骑马者。

8、洛绒牛场至珍珠海及五色海,若无雨雪纷扰,来回行程及游览共约5小时。海拨从4200米抬升到4900余米,高原严重者慎行。

9、从洛绒牛场返回笼同坪途中,若时间允许,可顺至珍珠海游览,海拨3960米。往返1.5个小时。

[em03]楚歌,

我恨国庆不加班的人,BS,BS!

一看就知道你要加班了,好惨,俺深表同情耶

[em08]

就是,我也觉得你太累了。

比我还累,没天理,哈哈[em06]

小野,亦邪我是看了你们的贴子,才请示总部不加班的哦!不过还没批,这次"很"下

心来,钱再多也不干,否则我成什么啦----------整一个"机器".

我恨国庆不加班的人,BS,BS!

[em04]

楼上的,你也要加班吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭