麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5847|评论: 16

神秘女人开天价茶馆 最高院执行局长俞灵雨领人买单(转)

神秘女人开天价茶馆 最高院执行局长俞灵雨领人买单(转)
“留雨亭茶艺馆”,坐落在北京西城区西直门南小街143号西派国际公寓4-102。老板为一刘姓女子。最高院执行局长俞灵雨和这个茶馆着特殊的联系。因为,余灵雨局长每次谈工作、谈案子都必须在“留雨亭”,而且这个“留雨亭”还有个“灵思”包房。(俞局长就叫“灵雨”)。而每次喝茶一杯茶都要不少于2500元,如果加上来向余灵雨局长”汇报”工作的陪同人员,请俞灵雨局长喝一次茶的费用可能会超过万元!这是一个惊人的数字!由于全国各地来最高人民法院向俞灵雨局长汇报工作的应该很多,俞灵雨局长的喝茶费用可能会成为世界之最!本人哈尔滨市居民程秀荣就是最好的证明,由于涉及一件很小的民事执行案件,2010年7月俞灵雨把我约到这里的“灵思”包房,俞局往那一坐连酒水单都没看就点了一杯要价2500元的茶水,和我谈了10分钟,俞局说旁边还有他的客人,转身进隔壁包房了,留下我在那儿买单,那杯茶人家一口没动。几个月里每次见面,俞灵雨局长都提出去“留雨亭茶艺馆”谈工作,每次都要喝2500元一杯的茶。有时我们感到俞局长好像同时在“留雨亭”接待好几位来汇报工作的人民群众!可以想象其它请俞灵雨局长的人喝的茶也不会少于2500元吧!2500元一杯茶!这就是一个局长的生活!2009年全国农民人均纯收入为4761元!一个局长的一杯茶,就是要一个农民大半年的血汗! “留雨亭茶艺馆” “俞灵雨局长” “刘姓女老板” “灵思包房”,这几个汉字在这碰头,能是巧合吗?最高法院离此茶馆如此之远,作为最高法院的俞灵雨局长,为什么一定要舍近求远到此“天价茶馆”来品茶呢?为什么要把工作放在“天价茶馆”里谈呢?为什么有这么多人愿意给俞灵雨局长买单呢?真是英雄美人,珠联璧合!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

貌似又一个腐败分子

这样的腐败官员太多咯,官官相护啊!

又一个腐败分子

呵呵呵,这料暴的,,呵呵呵,是真的吗。。这可是有名有姓的哦

为了吃钱,这种办法也不错!不过群众的眼睛是雪亮的!

是不是真的哦!

明摆着受贿嘛,

是真的话,这人太没良心了,人家有难需要帮忙,他却雪上加霜,不应该哦!

不会是真的吧?

:L:L:L:L

好像是楼主在求别个办事出了些花费,心头拥挤,想喊别个退茶钱吧?

有一点点楼上的那种感觉

楼主

是真的吗?这么凶嗦?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭