麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4180|评论: 24

三例留美博士之“不回”“不能回”“不准回”!

三人在同一张照片上笑得好开心!
三人都是顶级高科技的“计算机”学科美利坚博士学位
获得者。出去已是九年啦!
武汉一位,四川两位。不用说,都是大陆名牌的名牌大学研究生,再考上“全额奖学金”的。够优秀的!
1.不回:在武汉市,因强制拆迁!外婆被气死。
2.爸爸说:你曾祖父就是这个社会害死的“劳改人员”!不准回来受罪。
3.(不低于少校级)的军医:他几爷子哪天想搞啥子运动!谁知道?那时,你是留美回来的博士!就要说你是“美国特务”。
可怜天下父母心:宁愿身边无儿孝顺!宁愿死时无人送终!也要自己的独生娃娃“不能回”“不准回”!
对一个社会的认识深刻的还是老一辈:就让孩子们远离
在“与人斗!与天斗!与地斗”中获取变态快感的社会吧!!!
阿弥陀佛!
再来一遍:阿弥陀佛!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

吃的都有毒,空气也有毒

出门还会遇到李刚的儿子或者弹钢琴的药家鑫!

看来这位楼主是愤世嫉俗的愤青啊!
虽然这个社会还有很多黑暗面,但也有很多好的啊!

楼上:
你可以去和毛共享“与...斗...”的变态快感。

人各有志,你愿意在那生活无人强迫。中国人口已经超出国土及社会资源承载负荷能力,走一些也未必是坏事。楼主这样的人走了好啊,中国既节省了资源,又少了一些污泥浊水,社会会更清新一些。

又是潲水油卤腐鱼
怪不得臭不可耐。
中科院那个除了物理啥都懂的物理学院士说过:“谁叫你生在中国!”

回复 峨眉山下生 的帖子

既然是峨眉山下生,就该峨眉山上从戒,何必在这个多事的凡间找没趣。
路过,拿分走人。

下层的在这里苦争,上层的在一边窃笑! 有钱有势的早就或者准备把后人送到自然环境与社会环境好的地方了,让你些傻儿争去吧。。。

:lol:lol

“谁叫你生在中国!”

哈  哈  

正是因为“生于峨眉山下”!沾了“钟灵毓秀”之气!
(本人这张小照,也是“中华民国38年”在峨眉山相馆拍的)

本楼主今日才成为有资格发该贴的明白人。
你等腐鱼!就在一生的糊涂中去变态自慰“难得糊涂”吧?
没人可怜你。

纯粹私怨公泄

楼上的奴才:你的“公”不是百姓要的公。
你的“私”,是你祖祖辈辈也望尘莫及的私!!!
想去西洋看看?莫得那个脑壳?更没得钱?
本楼主没小瞧你吧?
有生意能给自己挣钱的人!会在这里胡混?
本楼主一无烦恼二无忧!炒炒股票!逗逗狗狗玩。

楼上的奴才:你的“公”不是百姓要的公。
你的“私”,是你祖祖辈辈也望尘莫及的私!!!
想去西洋看看?莫得那个脑壳?更没得钱?
本楼主没小瞧你吧?
有生意能给自己挣钱的人!会在这里胡混?
本楼主一无烦恼二无忧!炒炒股票!逗逗狗狗玩。
噢!你是只狗噢!怪不得听不懂人话,人类语言畜生是不懂的!

天下无忧 发表于 2011-4-8 13:30
噢!你是只狗噢!怪不得听不懂人话,人类语言畜生是不懂的!

从那“冬宫的一声哑炮”开始!
你的主子就在八方找自己的主子!
注定的狗奴才是众所周知。
你的主子“与天斗!地斗!人斗”人神共怒!他已下18层地狱。
阿弥陀佛!
再念:阿弥陀佛!

从猴子变成人!难。
蜕掉"奴才狗皮"进化为人?更难。

你几个奴才慢慢努力吧!?
忧?还只是你的开头。

天下无忧 发表于 2011-4-8 10:02
纯粹私怨公泄

你只是一个不入流的狗奴才而已。
说你妈老汉儿是得解放了吧?现在又混的那么糟糕!
人家“发改”涨3毛多钱你都要忧心忡忡!
慢慢地多去看看:
什么是真正的人!是脑袋长在自己肩上的才叫人!
你毛爹是不会教你这点的!好心人在点化你这奴才。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭