麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2359|评论: 8

[百家争鸣] 切莫冷言伤人

2021年优秀网友 2020年优秀网友

作为上川剧网的我等川剧迷,大多是老顽童,搞搞笑娱乐娱乐无可厚非,网上发帖有鼓励、奖惩之程序。然而程序是人制定,某些程序己引起众网友反感、不满。既有"升官"级别就应严格程序,不可今曰连升三级,明日无故被眨归田。对奖惩程序用语,什么"某某被疯狗咬伤"余以为值得商讨,拟有伤人之嫌。对网民要宽宏大量,只要不涉及吴帮国委员长的"六不搞",都允許发帖。当否望赐敎。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

值得考虑哟!

高家庄主 说得好!支持,发帖际遇,是否可以取消这项?

就是发个帖子时常被际遇弄得哭笑不得的!个人认为还是取消的好。:lol

鄙人的级别,反反复复的倒退,最终还是由正一品太傅退到了,从一品尚书,找长歌多次反映,他说,系统有故障,又说这是搞耍的,别认真,我就说,那网管家伙,不称职,应撤职,那网管小子就报复我啦!就把我倒退三级,游戏有游戏的原则,不愿见到网络有黑暗现象!试问,网络有故障,怎不见斑竹的级别在往后退嘿嘿!

剧网上弄点幽默,搞笑,时不时涮一坛子;但要把握适度...网上虚拟官阶品级要把'王,侯,公,卿'六部尚书,督,府,司,道,台,州,县...对应品级外放官员很多;大体上要知悉,莫整反了闹笑话...不能乱设'皇帝';此举是取是留?应引起'坛主们'注重!

幽默人生久,宽容相处长,数度江湖老,朝夕瞬刻间。太认真反倒……。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

各位老师,尽管众网友对"发帖际遇"微词甚强,独"程序"依然我行我素,无奈此"程序"邯郸学步,专制惯了,我等小民也奈何不得,何不采取"三不"政策,不秋采,不理,不怕洗白,何如?

多奖励,少惩罚!要鼓励顽童们的积极性哦!貌似我也这么觉得!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭