麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4118|评论: 16

广安创建全国文明城市宣传标语“广安因你而文明”怎么样?

广安创建全国文明城市宣传标语
【发稿时间:2011-4-8 15:43:38】 【稿件来源:新华网广安分频道、广安在线】 【新闻热线:0826-2509877】

1、创建全国文明城市是让广安的天更蓝、地更绿、水更清、人际关系更和谐

2、人人都是广安形象,个个展现文明风采

3、创建全国文明城市是助推发展、惠及群众的民生工程

4、创建全国文明城市领导是关键,市民是主人

5、个个参与文明建设,人人共享文明成果

6、道德新风与你同行 文明礼貌从我做起

7、市民素质高一分 城市形象美十分

8、争当文明使者,展示文明形象

9、说文明话,走文明路,办文明事,做文明人

10、遵守公共道德,维护公共秩序

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

汽油涨价了,苹果涨价了,鸡蛋涨价了,萝卜涨价了,方便面涨价了……,

但我们还要坚强地活下去,因为墓地也涨价了。

好在我们欣喜的发现,空气不但没有涨价,而且里面的料还越来越多了.....

可以。我觉得行。

回复 xiang2007 的帖子

谢谢!!!!!

广安能创上全国文明?

回复 gacctv 的帖子

你太有才了!

2、人人都是广安形象,个个展现文明风采    改为这样可以不?请看:展文明风采,创广安形象

1、争创全国文明城市,我知晓、我参与、我奉献
2、全市人民齐行动 我为争创全国文明城市加一分
3、争创全国文明城市 做文明广安可爱市民
4、争创全国文明城市 建设美好幸福家园
5、市文明委号召:我市争创2011年度全国文明城市
6、广安是我家 建设靠大家
7、做文明市民 创礼仪广安
8、创建文明城市 建设文明广安
9、排队守秩序 文明又时尚
10、我排队 我文明 我礼让 我快乐
11、广安城市精神:勇立潮头、敢为人先、崇尚文明、兼收并蓄
12、争当文明市民 争创文明家庭 争做创建全国文明城市排头兵
13、喜迎天下客 满意在广安
14、实践基本道德规范 争创全国文明城市
15、全面动员 全民参与 积极创建全国文明城市
16、创建全国文明城市 树立良好文明形象
17、文明是城市之魂 美德是立身之本
18、人人动手参与创建 个个争当文明市民
19、以发展促文明 以文明求发展
20、文明城市你我共建 美好家园你我共享
21、文明执法理当先 文明城市文明建
22、树立新风贵在坚持 文明创建重在行动
23、讲文明话 办文明事 做文明人 创文明城
24、文明城市 携手共建
25、创建文明城市 构建和谐武汉
26、铸造诚信形象 建文明城市
27、创建全国文明城市 建设温馨美好家园
28、和谐城市魅力无限 文明广安精彩有约
29、积极行动起来 投身文明城市创建
30、献出你的爱心 共创温馨家园
31、加强道德建设 共建美好家园
32、服务人民、奉献社会、传承文明
33、同一个世界 同一个梦想
34、爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献
35、“四进社区” 科教、文体、法律和卫生进社区
36、家庭美德的基本要求 尊老爱幼 男女平等 夫妻和睦 勤俭持家 邻里团结
37、守法交通 文明出行 用实际行动支持交通发展
38、文明创建重在行动 树立新风贵在坚持
39、公德装在心中 文明贵在行动
40、擦亮服务窗口 创建全国文明城市
41、倡导文明新风 弘扬社会主义核心价值体系
42、伟人小平在我家 文明出行记住他
43、立足本职岗位 争做文明使者
44、规范文明行为 塑造文明形象
45、文明从脚下起步 创建自你我做起
46、家家争做文明家庭 人人参与创建活动
47、文明人塑造文明城 文明城彰显文明人
48、人人都是文明形象 处处都是和谐环境
49、从我做起 告别陋习 树立文明新风尚
50、文明从一点一滴做起:说文明话,办文明事,做文明人
51、在家庭做一个好成员 在单位做一个好职工 在社会做一个好公民
52、文明用语从我说起 文明举止从我做起
53、言行有礼仪 举止有规范
54、上车不争先,下车不恐后,老弱扶一把,人人把你夸
55、文明礼让 平安出行
56、车让人,让出一份文明 人让车,让出一份安全 车让车,让出一份秩序
57、你让我让 心情舒畅
58、倡导排队 倡导礼让 倡导文明 共建秩序 共享效率 共创和谐
抄来的请看

不错
感觉用“您”好一点

总感觉太俗了。

文明是建立在公民意识之上

文明是建立在公民意识之上

广安市民的文明素质还要提高才行

文明城市文明建,建好城市文明人。如何?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭