麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4209|评论: 14

广安市区县级伤残军人进来

我是广安市一名残疾军人   关于最近几个月的 医保情况  大家有什么意见没有?
以前1-6级是全部报销   现在只报销80%
据我了解 全国范围类   1-6级 都在全报的范围。
本来我们就是一群弱势群体,, 我们靠国家的抚恤金  连基本生活都不够, 怎么还能支付平日里的医药费?????

希望大家一起讨论一下
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先,我对你是一名军人表示我自己的敬意,你为国家奉献了,但请你们不要太。。。。你曾经为国家做了些什么,现在理所当然的得多了你们应得的,每年的补助这些都不够?
我想跟楼上的说  你知道伤残军人是什么含义吗? 不知道就别乱说。
我们残疾军人 做没有做过什么 轮不到你在这里评论
关于抚恤金和医保  你不懂就 多上网看看是什么意思。。。 不要开黄腔

不要只看表面,伤残军人的的确确是为国家做了贡献的,不然国家就不会进行恤怃了。
回复 txia 的帖子

我只想对你说 你既然这么肯定 你怎么不去举报呀
不懂就不要开黄腔  《伤残有身体上的,, 有的是因病。 》
你这简直在侮辱--伤残军人这个群体
我们参军 在部队 因战 因公 因病 留下了残疾。
每时每刻 都在承受身体和内心的伤痛。
我们不能像你们一样 能够安安稳稳过日子。
我只想说一句  请你不要用这种口气来质疑我们整个伤残军人群体。
没有我们为国家做出的贡献 哪能有你安稳的日子????????

支持!

回复 studentlql 的帖子

军人是世上最可爱、最伟大的人,也是我们最敬佩的人,他们的心灵是纯朴、圣洁的,他们的爱更是无私、无限的。当在他们选择做军人的那一刻起,心灵已经受伤,因为要做军人必须舍家卫国,背井离乡,离开自己的至亲好友,独自去生疏的异乡漂泊,众有万般不舍,带着伤痛毅然离开。

回复 studentlql 的帖子

我从一个军人日记中看到这样一件事说:“他的战友因在执行一次任务时腿受伤了,伤势较重,在去医院检察的汽车上,中途站有人上车,听到有人说“当兵的给我站起来,让我来坐……”他转身一看是一位年轻健全的青年人……”他感叹道:难道在你们眼中我们就应如此吗?无论何时何地都得为你们服从,事事谦让是军人的义务;可是军人也是人啊,也是有血有肉有情感的人,只是穿上了这套绿色军装,挑起这份光荣而神圣的职业。当你们在享受一切优良的待遇跟亲朋好友欢聚一起开心时,手持着绿卡出国读书、旅游时……可曾想起为你们创建这和谐优越环境的人,只有当你们遇到重大危险,发生火灾漫延,洪水肆虐家园时,才会想起永远冲在第一防道线上的军人,其实他们也多么渴望能象你们一样,随心所欲做自己想做的事……”

请不要在军人受伤的心灵上撒盐,献给所有的军人,祝他们平安一生、幸福快乐!

讨论此话题,应该在军人群里,或者战友群里讨论,在此论坛,有点不搭调的感觉,
说得通俗点,有点掉价
没当过兵的人不会理解军人的痛苦,或者说根本无法走入军人的内心,
同样的18,军人在保家卫国而他们却拿着父母给的生活费在上大学,
              军人在边疆忍受孤独而他却在花前月下
              军人在寒风淋漓中接受军事训练而他们却在被窝里睡觉
               .............
他们根本无法读懂军人

悲哀

向老兵致敬。

我是也军人,向老兵致敬。
谢谢
广安的残疾军人加群248622655

但是,现在的军人似乎……呵呵,我很敬佩7、80年代及以前的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭