麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4155|评论: 18

黑心的商家

广州百老汇摄影器材有限公司。网址:WWW.blhdc.com 公司注册地址:广州市越秀区大德路3081510室。公司网购地址:广州市天河路560号太平洋数码广场A105室。营业执照法人代表:李子良,注册号:4401112105083。销售热线:13929559606,客服电话:020-33095567,联系人:李倩、吴晓辉。

我于2011324下单(订单号:2011324200732)订购佳能550D(配:佳能EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM镜头)数码相机一台。25日接公司电话(电话号码:13929559606)并通过本地信用社汇兑3880元于广东省河源市工商银行,收款人:朱伟凡,账号:6212262006000232806。之后接公司电话(电话号码:13929559606):款已收到,28日发货。28日中午接到电话(电话号码:13826016697)讲货已到我处,当时很神秘的告诉我:初到贵地,为了保证人身安全,需要汇5000元风险抵押金到公司账户,才能见面交货。我通过本地信用社汇兑5000元于广东省河源市工商银行,收款人:朱伟凡,账号:6212262006000232806。汇款之后,与送货人联系,送货人要求还要汇15000元到公司账户,否则,不予交货。后经公司与送货人协商,公司负担10000元,要求我负担10000元,共计20000元风险抵押金才能交货。因我无力付清下余5000元风险抵押金,交易没有完成,相机没有收到。至此我才知道这是一个骗局。至今杳无音讯。
    在此提醒广大消费者注意,小心上当受骗!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

:Q:Q:Q

:Q:Q:Q

还上这样的当呀?请擦亮你的眼睛吧

你他妈真是个SB
还上这样的当呀?
你娃哈戳戳的@

值得重视!

提醒大家是对的

瓜娃子

找人收拾他

你是个莽娃儿。哈戳戳的。没有脑壳。

;P;P;P
楼主太傻了!

不晓得你娃是嫩着吗,还是智商不够,竟然上这些当,第一次汇款未果吗,我就马上报警,不再汇第二次了嘛,我看你是钱多,没地安生了,是不?

我看到的太晚了,我也受骗了。。。这些人怎么就得不到国家法律的惩罚,我们得不到什么保护的呢?

贵重的东西从来不在网上买

坚决打击
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭