麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2264|评论: 12

辉哥又去深圳最繁华的地段(东门)宣传自己了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你要胜过的人都不是总统,可见自称总统的张辉立志并不在总统位啊!

能现恶心一点么??

屈服了,转弯了!

巴山松 发表于 2011-4-10 11:56
你要胜过的人都不是总统,可见自称总统的张辉立志并不在总统位啊!

呵呵,你真正看过我写的东西吗?
我不是在一个领域,我在很多领域的天赋都是一流的,还有,中国这样的社会怎么可能让你举个牌说自己比涛哥更有才。

我绝对相信提高一个人的物质生活水准就可以同时提高这个人的道德生活水准,事实上,这也是完全符合马斯洛的需要层次理论的(呵呵,可是我真的觉得这种理论好浅显、好简单,所以我完全有胆子这么说,这种小玩意如果老马不提出来,那我张辉就一定会提出来,是啊,很多东西我想都不用想就自然明白的),但是,这种个人思想道德水准会随着个人物质生活水准而相应提高是有个非常重要的大前提的,这个大前提就是个人思想道德水准的提高会随着个人物质生活水准的上升而相应提高状况的出现必须是在其所生活的社会人均物质生活水准同时普遍提高的大背景下才有可能出现,也就是说,如果一个人因缘际会,突然有幸跻身富豪行列成为新贵,那么这个人的道德水准会不会同时随着他个人物质生活状况的改善而相应提高就不一定了。我们可以很容易的发现这一点,当代中国社会的富人真正热心慈善事业的并不多见,那是因为当代中国的穷人基数还很大,贫福悬殊也还很大,那么这些富人就注定会有潜意识的担心,担心自己一不小心就成了贫福悬殊中的穷人了,所以他们就会本能的攥紧手中的钱,而不会轻易的把钱献给光荣的慈善事业了。所以,想要提高一个社会中公民的总体道德水平,就一定要大力发展社会生产力,尤其政府要认真想办法减小贫富悬殊,敉平贫富差距----“社会中的穷困现象是政府的羞耻,管理这个社会的政府要“知耻为勇”、更要“行动雪耻”!  

---张辉  

感谢您哈!你代表朝廷了的真实面孔!

欢迎转载我的照片,让我红遍大江南北啊。

去天安门效果更好!

看万山红遍 发表于 2011-4-10 15:09
去天安门效果更好!

呵呵,我胆子小,不敢。

:lol:lol

我要成名我要红!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭