麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1757|评论: 14

[柠檬花节] 【转载】四月的安岳欢迎你——北京的朋友

四月是一年最好的季节。渝华第二次真诚地向渝华各地的朋友发出邀请:渝华的第二故乡——安岳县是“中国的柠檬之都”、“中国佛雕之都”。安岳历史悠久,文化璀璨,是令人向往的旅游胜地,是物产丰富的“鱼米之乡”,是潜力巨大的投资沃土。这些在早渝华就已经相信给你们介绍过,你们并不陌生。在电话里,渝华得知北京的朋友在柠檬花节来安岳观光,渝华非常欢迎你们!渝华所在的资阳大众网的朋友们也欢迎你们的到来!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

该贴转自“资阳大众网”,作者如图: 1.jpg

:victory::victory::victory:
让人期待的两花节        欢迎四面八方的朋友

北京的朋友什么时候回安岳

:lol

欢迎全世界的人来安岳!

:victory::victory:

北京的朋友应该顶一顶

远方的客人请你留下来

哈哈哈哈哈哈

今年的柠檬花节到了,欢迎五湖四海的朋友来安岳做客。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭