麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15865|评论: 10

渠县,只是一个传说。.我遭笑到了 。。。

你是渠县的?”
“是的...我是渠县的”
“哇…好远啊……”
(沉默中……)

“渠县解放没有?”
“没有,我们上课的时候都带着枪 ”
“那老师不说啊?”
“老师带迫击炮”
“没有那么夸张吧!”
“你可以来试试!”
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住马鞍山。”
“马鞍山?那有马什么不”
“现在不知道,刚才还有几只在我家门口”
“啊!那你不怕吗.”
“怕什么,我自己家养的”
“渠县是不是在四川县的?”
“恩!渠县是县的。”
“你的很多小辫子呢?”
“为了上大学只好剪掉了!”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
“你是渠县哪里人啊?”
渠县、城南的”
“那太好了,下次我去你那里玩,就住你家了啊。” “……没问题,不过我家离渠县城南有点远。”
.“.....有多远”
“不知道.坐火车可能3天这样”
“那你们怎么去上学?”
“学校有专车接送”
“什么车?”
“很难说,有时坦克有时装甲车”
“那一定很久才到吧?”
“习惯了,提前半年出发就行了!”
“你们那里乱不乱?”
“不乱,打打杀杀是常事”

“………………!”
“你们那里的结婚制度是一夫一妻制吗?”
“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
“我现在有12个老婆,等毕业后再娶3个。”
“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!”
“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”
“渠县有电话了吗?”
“渠县没有电话,我们都只能用手机。”
“话费贵吗?”
“不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”
“你现在在网吧吗?”
“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
“听说你们渠县人在奥运会上也得好多金牌.。”
“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙的。”
“那你们那里训练很辛苦吧!”
“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
“.............................牛B”
“ 你们那里美女多不”
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不美的”
“啊......那你不给我找个”
“可以啊,下次你来渠县选”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我晕··小子 不错·我也渠县的 顶起··
楼上的    你知道我多大吗    还小子

;P;P

:lol:lol:lol

:lol:lol

{:3_64:}

有谁知道渠县原任县长李川的案子咋没有个结果呀?现任县长是谁?现在渠县还那么烂吗.车匪路霸和贪官还没有收敛吗...

hahahaha```````

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

牛儿吹得可以哦!

楼主的神经肯定有问题,如果你是渠县人,那你就没了祖宗,如果你不是渠县人,那就是个杂种。你到渠县看看,渠县是你说的那个样子吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭