麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4109|评论: 39

[美图•音像] 【蓝光闪烁..音像】二胡独奏《北京有个金太阳》

【二胡独奏《北京有个金太阳》】

顺便说明一下:我的录音设备不好,而且又是外录方式录的音,加之我的演奏技巧方面存在的不足,所以效果肯定不尽人意。敬请坛友们多提批评意见!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发老弟来坐

:victory::victory:

642153846 发表于 2011-4-12 11:33 static/image/common/back.gif
沙发老弟来坐

谢谢老弟欣赏。 要抽烟自己拿.jpg

虚无缥缈 发表于 2011-4-12 11:58 static/image/common/back.gif

谢谢朋友的赞誉! 献上美酒.gif

蛮好的!听着楼主充满激情的演奏,眼前展现出人们载歌载舞的欢腾景象 好棒.gif

月秋之女 发表于 2011-4-12 12:35 static/image/common/back.gif
蛮好的!听着楼主充满激情的演奏,眼前展现出人们载歌载舞的欢腾景象

看来萍姐对音乐还很内行呢。

这是“文革”期间的音乐作品。乐曲表现的是藏族同胞在党的领导下“欢呼雀跃、载歌载舞”的生活情景。谢谢您! 把美好的祝福送给您.gif

最佳新人

在没有专业设备的条件下,做出了这样的音乐已经很不容易了,祝贺你兄弟!!!

老不中用 发表于 2011-4-12 13:22 static/image/common/back.gif
在没有专业设备的条件下,做出了这样的音乐已经很不容易了,祝贺你兄弟!!!

兄长您好!小弟我真心诚意地向您说一声谢谢了!谢谢您对我的热情鼓励、鞭策和大力支持! 自动倒茶喝.gif

回复 蓝光闪烁 的帖子

内行嘛蓝兄缪赞了,仅知点滴;P,音乐背景嘛是知道的。祝你向更高发展:victory:谢谢漂亮的心图:handshake

整得巴适

月秋之女 发表于 2011-4-12 14:39 static/image/common/back.gif
回复 蓝光闪烁 的帖子

内行嘛蓝兄缪赞了,仅知点滴,音乐背景嘛是知道的。祝你向更高发展谢谢漂 ...

我才该好好谢谢萍姐的大力支持才对哦。 男女军人敬礼.gif

帝子之长洲 发表于 2011-4-12 14:40 static/image/common/back.gif
整得巴适

诚谢朋友的热情关注和大力支持! 献上美酒.gif

注:这个二胡独奏的伴奏音乐系本坛坛友“傻子哥”制作。 春天在哪里.gif

精湛的演奏的技艺!这个帖子不顶,更待何时!

傻子哥 发表于 2011-4-12 20:53 static/image/common/back.gif
精湛的演奏的技艺!这个帖子不顶,更待何时!

谢谢傻子哥的夸奖!您损失的小米椒我给您补起来哈。 发钱了,发钱了.jpg

呵呵。:loveliness:

九龙闲人 发表于 2011-4-12 21:32 static/image/common/back.gif
呵呵。

硬是好听达版主大人听滴笑呵呵达脸都笑轰挂老;P谁便说顶起顶起!

谁便说 发表于 2011-4-12 23:06 static/image/common/back.gif
硬是好听达版主大人听滴笑呵呵达脸都笑轰挂老谁便说顶起顶起!

我们把二胡都拉不响,你可以想象嘛-------------------蓝光老师的那么熟练----------

九龙闲人 发表于 2011-4-12 23:50 static/image/common/back.gif
我们把二胡都拉不响,你可以想象嘛-------------------蓝光老师的那么熟练----------

风箱我拉过;P,叫我拉二胡手子:victory:跟上都不作调:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭