麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小猪儿

凉山民族师范学校学生打死人!

凉山民族师范学校学生打死人!:curse:

畜生,不是学生,
中国教育让人堪忧,
教师素质让人堪忧!

这些人太不靠谱.要严惩.

楼主,情况如何?

交流交流好啊!楼主真厉害

我一直觉得,垃圾学校培养出来的大多是垃圾学生!

:@:@:@:@

又是药家鑫--------------------

现在的学生,打人杀人的经常发生。已经超出能教育的范围啦,只有法律还能接着教育啦。

麻豆 发表于 2011-4-16 18:04 static/image/common/back.gif
畜生,不是学生,
中国教育让人堪忧,
教师素质让人堪忧!

麻豆同学,你也骂人哈。

现在周围的群众称呼这所学校是“烂干”学校。很有名的。一般人还读不到。

:@:@:@:@:@...........................

形成一个人的习惯在3岁至13周岁是很重要的,在这个阶段——谁是重要的表率?老师?社会人员(父母、姊妹等)谁影响的时间长?而现在多数孩子崇尚暴力为什么?遇到事情动不动就是---走!单挑!谁在示范?老师?社会人员?而到了初中13~16岁时老师费死的力想纠正,基本只能治标不能治本了。(更是有的家长在这个时期,不能认识到教育孩子的重要性,只要只听孩子一方之言,管你老师对不对,险怪你老是一通。孩子不良行为得到巩固。)这个问题不但是部门要反省!家长、社会一样要反思的——并不是一出事相互推诿,真正学校教育是一部分而已。而情商教育要社会和学校互助才能完成。

违法犯罪行为,坚决打击!

杀!

现在的问题是我们的学校到底怎么了,即然办学,就要有办学的规矩,育人的地方整得比社会上还混乱,让学生在你那里学什么?学校及管理学校的部门,不知在干什么?不合格,误人子弟的学校早该取蒂,可不能滥芋充数,国有国法,校有校规,教不严,师之错,请问老师们;尽责了吗?学校尽责了吗?管理部门尽责了吗?可能还是欺上满下,层层掩盖,这个学校才能活到现在。到底为什么?

生命受到威胁得同学们,还是到四川民族学院来吧。
治安好,美女多,有钱途
虽说条件差了点,学校争取建两三个治安巡逻亭警校合作生命安全拖拖的:lol

看看凉山民族地区、尤其是老高山上的学校,教师有多少是民师校毕业的,就知道民师校该不该撤了。
手机网友  发表于 2015-5-14 00:39
吓!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭