麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3303|评论: 62

莽娃儿“禁言门”:我绝不赞同莽娃儿说的某些话,但誓死捍卫莽娃儿说任何话的权利!

1。
一个莽娃儿遭禁言,有的人幸灾乐祸,有的人如丧考妣。有的人破口大骂,有的人据理力争。
不错。这肯定印证了莽娃儿的魅力。

2。
莽娃儿的魅力何在?
反垃圾,反核电,反野蛮,反独 裁。顺带把中国九百六十万平方公里以内的土地都要反了。
亲欧美,亲日韩,亲文明,亲民 主。顺带把外国长了麻子的月亮和并不见得多么耀眼的太阳都亲了一遍。
不过就这样的魅力嘛!

3。
奇怪。
莽娃儿被禁言,凭什么就那么多人欢呼?
莽娃儿被禁言,凭什么就需要让他永世不得翻身?
一个文明、民 主、自 由的社会,需要容得下不同的言论。
一个论坛,凭什么就只能有一种声音?

4。
奇怪。
莽娃儿的凭什么就不能被禁言?
难道莽娃儿真还没说过过分的话,做过过分的事?
自己做了的,自己承担责任;
自己说出的,自己承担过失。
该不该被禁言,能不能禁言,难道就是几个如丧考妣的人说不能禁就不能禁决定得了的?

5。
莽娃儿被禁言,在正常不过。
莽娃儿被解禁,也肯定再正常不过。
被禁与解禁,有先必有后。有因必有果。

6。
莽娃儿解禁之后,我仍然绝不能同意他的某些话。但我誓死捍卫他说话的权利。
同样的道理。这论坛的马甲们,他们也有说话的权利。无论是五毛还是二毛或者五美分。尽管你的话也许根本不中听,也许你的话说了就要遭禁言。

7。
做人要厚道。厚道就在于:不要攻击不同的意见,更不要攻击有不同意见的人。
你尽可以日爹骂娘。没关系。骂不死人。
最多像某些人说的,中国人没文化没素质。

8。
对于莽娃儿禁言,我们的态度应该是:
用不着幸灾乐祸。也用不着如丧考妣。
用不着落井下石,也用不着故意高捧。
不就是说话嘛。不就是说话的人嘛。
归根到底,推人下井的和捧人上天的,不外乎就是一个德性:缺德。
缺德的人,无论是在现实中,还是在论坛上,都是这样喜欢将一个人棒杀和捧杀的。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

顶起

:lol:victory:

支持楼主  

疯狂的代价 发表于 2011-4-13 11:30 static/image/common/back.gif
1。
一个莽娃儿遭禁言,有的人幸灾乐祸,有的人如丧考妣。有的人破口大骂,有的人据理力争。
不错。这肯定 ...

莽娃儿一伙丧尽天良,汶川大地震时他们说是天谴幸灾乐祸,日本核泄漏发生地震莽娃儿一伙如丧考妣三天不吃不喝不睡痛哭流涕莽娃儿yihuo颠覆历史污蔑领袖诋毁中国是他们的看家本领更令人愤怒的是莽娃儿居然说钓鱼岛自古以来就是日本的领土

楼主的话说到点子上了,顶起。

回复 疯狂的代价 的帖子

莽娃儿在南坛多次教唆马甲,恶搞论坛,对不同观点之网友进行无情打压,造谣中伤,谩骂攻击,莽娃儿罪该万死死有余辜
楼主分析的很透彻。

就事论事, 莫作谩骂、挑衅之言,莫做谩骂、挑衅之事!

&别来无恙& 发表于 2011-4-13 14:43 static/image/common/back.gif
楼主分析的很透彻。

道理如此。

归根到底,推人下井的和捧人上天的,不外乎就是一个德性:缺德。
缺德的人,无论是在现实中,还是在论坛上,都是这样喜欢将一个人棒杀和捧杀的。:lol

RLY777 发表于 2011-4-13 12:02 static/image/common/back.gif
支持楼主

呵呵,也支持你!

西南朔 发表于 2011-4-13 14:02 static/image/common/back.gif
楼主的话说到点子上了,顶起。

:loveliness::loveliness:

楼主说得很有道理,顶起

亮星星 发表于 2011-4-13 16:37 static/image/common/back.gif
楼主说得很有道理,顶起

好多生面孔哟。你也是。:P:P

老坎 发表于 2011-4-13 13:58 static/image/common/back.gif
莽娃儿在论坛地球会转,不在论坛地球还是会转,出来了地球照样会转。

你错了,一个声音,论坛就死亡了:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭