麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5404|评论: 29

[平昌摄影] 老杨的首席弟子小杨问各位好

从今天起小杨将代老杨维护老杨的空间(有点绕口哈)感谢大家一致以来对老杨的支持,小杨会把老杨尽量多的作品发上论坛与大家一起交流学习,共同进步,希望通过我们的镜头让更多的朋友了解到我们这个小县城的绿水青山。:victory:当然为表感谢现在就先发一组。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在来个雪景的

小杨好,小杨乖:victory::$

继续吧

今天暂时就传这么多吧,看看大家的反应怎么样。忐忑中。。

回复 腐朽无道 的帖子

:loveliness:

最佳新人

真正的小杨来了哈...........

很漂亮额!

3、6楼的漂亮哈。:handshake

不错!继续发扬!

呵呵,美!美!:victory::victory::victory:就是美!

能不能不P 奉上原图呢?

好多发照片 小杨是不是文化馆的杨庆哟

回复 pczw 的帖子

你说的原图就是没经过处理的毛片是吧,其实这些算是原片了,因为并没有怎么后期处理,有的也只是对光影不足的片子做了简单调整,在平昌那里由于气候原因往往经常不会有太好的室外光源,这点比不了高原地带的天气,天蓝、草绿没有雾气透光度极好,做一些简单的调整也只是让片子达到摄影师所预想达到的效果。所以请就将这些看成原片吧·:loveliness:

回复 精灵007 的帖子

:loveliness:呵呵,还有一个小杨哦

回复 精灵007 的帖子

谢谢你旳关心,小杨是杨庆的弟弟,

前面三张不咋样,后头的几张还不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭