麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9892|评论: 45

[草根播报] 眉山市——仁寿城北收费站不能说的秘密

仁寿城北收费站,工作人员(无论男女)给票总是缩手缩脚的,表面上要给你票,但内心却总不那么情愿,明明找钱、给票可以一个动作完成的,可他们就是要分成两个步骤,先找你钱,再缩手缩却地给你票,许多司机不耐烦,不拿票一踏油门走了。这样的情况每天发生无数起。也就是说,每天落下许多没有开票的钱,这些钱是怎么处理了?是几个分了,还是收费站集体私分了?无论哪种情况,这都是不应该的事情啊。希望有关部门查查呀。视高收费站就不存在这样的情况。什么原因呢?天大的秘密谁人来破解?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol要分也不会分给你的啊。

前几天我走了哪路,就哪破路还收费真是的。一条路就仁寿地段最烂还收费

虽然动作慢了点,但是每一个动作的后期回报可是相当可观的。
   只要上帝每天给我一桶黄金,哪怕条件是我每天必须病态着生活,又有什么关系呢

:shutup: 嘘——小声点

应该只是个别吧 不可能每个人都这样

不能过分

:L:L:L

;P;P

:@:@:@

天天过,现在是一步到位啊。

:o好像被删除了一个?

:@:@:@:@:@

:@:@:lol

回复 木一小冰 的帖子

我靠,城北也算烂?
你跟到下去,仁富路,看看,仁富路收费站看看那条路,再跟到,汪洋宝飞收费站看看,那是不是更巴适
:lol并且还要贵一块,我日哦,物价局的龟儿子

:L:L:L:L:L:L:L:L

、有我的

不会吧,有录像头啊!

回复 我来自仁寿 的帖子

哦,我还没有见到大巫呀。哪他们凭什么还收费哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭